普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 你最喜欢或者认为哪个牌子的跑鞋最好?最好说说理由

关闭 [复制链接]

做个小调查,每人可选三项。希望大家支持!谢谢

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 4952 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.87% (841)
39.49% (3055)
4.63% (358)
6.45% (499)
14.35% (1110)
6.62% (512)
7.23% (559)
0.92% (71)
2.48% (192)
0.75% (58)
0.67% (52)
0.34% (26)
0.44% (34)
0.30% (23)
0.39% (30)
0.13% (10)
0.08% (6)
0.12% (9)
0.01% (1)
0.06% (5)
0.23% (18)
0.04% (3)
0.03% (2)
0.06% (5)
0.03% (2)
0.13% (10)
0.08% (6)
0.09% (7)
1.72% (133)
1.28% (99)
您所在的用户组没有投票权限

574的经典外观是我的最爱!日常代步的脚感也是相当舒适

574的经典外观是我的最爱!日常代步的脚感也是相当舒适

最爱asics不仅是因为我这条伤腿,也喜欢它歪瑞尿性的LOGO设计

最爱asics不仅是因为我这条伤腿,也喜欢它歪瑞尿性的LOGO设计
开始是ASICS,现在喜欢ADIZERO,下一步不知道是NIKE FREE还是BROOKS?

是的,你我所见略同,除了脚感、缓震舒适度、包裹性以外,我还觉得asics的LOGO也颇具个性,我喜欢。。

另外,我也喜欢老回力的外观,纯怀旧情结,呵呵

还有就是多威的轻便和舒适度。。再有就是对new balance574的复古外观极度迷恋(没穿过这个牌子的纯跑步系列鞋),哈哈

NIKE、adidas、saucony脚感跟A记比真的差一点;mizuno因为是买过了7双asics,加上看论坛光大跑友的心得(普遍反映保护性、缓震性稍差,穿久了也更容易变形,松垮),就不尝试美津浓了;迪卡侬做工和用料真心不错,但是脚感和缓震性差太多了;brooks没穿过,以后有机会试试吧;国产鞋除了多威,个人感觉其它就脚感来说就不好,当然也没穿过几个牌子的,有的只是在专柜试穿过,所以并不感冒。。以上是我这个老菜鸟的一家之言,欢迎踊跃拍砖,哈哈

胖脚缘故一直都是NewBalance~

只要不是日系的,都愿意试试。最爱NB

喜欢Brooks,Asics对我个人来说太软了,我不太喜欢,缓震性的话两者都能满足我的要求~

brooks一直想试试,但不想买所谓厂货。
国内买得到还是asics和adidas。前者么比起其他品牌较舒适别的其实也没好到哪里,后者质量比较好。
但是两者国内定价都偏高,想坑死国内跑友。。。

个人最爱mizuno,实际上,对各种机械缓震的科技都毫无抵抗力,大体重的人选双适合的鞋实在太难啦!从李宁的 弓,到阿迪达的bounce,再到如今大爱的wave,接下来就期盼着 预言2了,望眼欲穿双11能有个好价钱。

我喜欢飞跃。哪双鞋子破了,缝纫机都能帮你修好

本来最喜欢是五指的,可惜没有选 项,投了多威和回力这些硬底鞋

喜欢wave那弹弹滴赶脚~

brooks一旦拥有此生缘定

比较喜欢美津浓无限wave的脚感。

迪卡侬的KALENJI,目前觉得不错

水龙 发表于 2013-10-17 21:18
开始是ASICS,现在喜欢ADIZERO,下一步不知道是NIKE FREE还是BROOKS?

年轻的时候最喜欢就是adidas了,现在看他的几个顶尖系列产品还是很有竞争力啊,有机会不差钱时买双试试。nike的气垫曾经也很霸道,brooks外形真心喜欢,看大家投票显然也很有人气,支持你试试并期待你的穿用报告,呵呵

胖子会计 发表于 2013-10-18 17:15
迪卡侬的KALENJI,目前觉得不错

发完贴才发现选项里落掉了时下比较热卖的迪卡侬的KALENJI,可惜编辑不上去了。。我买过一双KALENJI的中端鞋,感觉这鞋用料和做工细腻度真心不错,可缓震性和脚感真的比A记差不少,现在垫了双asics原装鞋垫穿还算勉强吧(主要是款型瘦比较喜欢),这个牌子高端的就没机会试用,估计性价比也就差了吧。。

水龙 发表于 2013-10-17 21:18

brooks  有专柜么

期待 发表于 2013-10-17 21:29
是的,你我所见略同,除了脚感、缓震舒适度、包裹性以外,我还觉得asics的LOGO也颇具个性,我喜欢。。

...

喜欢574  适合我的脚丫子

期待 发表于 2013-10-18 21:41
发完贴才发现选项里落掉了时下比较热卖的迪卡侬的KALENJI,可惜编辑不上去了。。我买过一双KALENJI的中端 ...

我感觉 KIPRUN LD完爆同价格的A、M、N、NB、AD各家跑鞋。就算比高端,也差不到哪里去。KALENJI很有诚意,连299的ELIOFEEL、349的E200都是用的记忆海绵鞋垫,而其他各家甚至还是鞋垫不可拆卸的基础款。

胖子会计 发表于 2013-10-18 22:08
我感觉 KIPRUN LD完爆同价格的A、M、N、NB、AD各家跑鞋。就算比高端,也差不到哪里去。KALENJI很有诚意, ...

看来是我愚钝无知了,我买的那双应该是低端的,199元(特价)是薄垫不是记忆海绵垫