注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

ldmjackie的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?236177 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

重马回顾

已有 2455 次阅读2013-4-5 16:30

从江北机场至南坪,需乘坐轻轨3号线,沿线有二十几个站,轻轨大都行驶在高架轨道上,运行速度不是很快,但却满足了初来咋到的我,斜靠着位置,我可以悠闲从容的欣赏沿途风光,并时不时的拿出相机到处拍摄。起初车厢内人并不多,后来渐渐人挤人,而每到一站我就会竖起耳朵仔细倾听播报的站名,生怕坐过站;忽然扭头发现对面位置上坐着一排女人,有点近视的我一开始也没在意,但经过几次不经意的观察,发现对面一排女人长的有模有样,衣着打扮也入时,就有心想拍摄下来,都说重庆出美女,留在脑海中的影像告诉我,她们不就是美女吗?大大的眼睛,灵巧的小嘴很恰当的分布在被包裹着白皙水嫩皮肤下的头部里,偷拍一张吧,脑子想着,手也立即行动起来,我把相机对向那个方位,但镜头没朝向她们,在感觉我的举动并没有引起周围人的注意时,就迅速看了一下相机屏幕内的图像,快速按下快门,但不敢再多拍一张,怕引起不必要的误会。心里也很不踏实,其实,自己看看就可以了,何必还冒这个险?各位看官,那可错了,我不也是想着给大家看看嘛,聊以自慰一下,哈哈。(未完)

刚表态过的朋友 (0 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 fwan 2013-4-5 20:32
打望美女需要胆大心细!
回复 ldmjackie 2013-4-5 20:43
老万: 打望美女需要胆大心细!
老哥是近台楼水先得月哈
回复 fwan 2013-4-5 21:51
李多铭: 老哥是近台楼水先得月哈
二十年前,我就呆在重庆!呵呵。
回复 simonqu 2013-4-6 13:49
没做贼,心就那么虚了
回复 bombbombmk 2013-4-9 23:14
打望!打望!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-27 06:01 , Processed in 0.182862 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.