普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

美桂林 跑步的天堂

跑步天堂                                             

桂林,山水甲天下的人间天堂,空气清新,风间优美,在这色彩斑斓的大自然,跨出家门,就可以跑向如画的风景里,美丽的漓江之滨,古老的王城城墙,七星公园,尧山郊野公园,或沿着龙隐、穿山芦笛岩那一条铺满落叶的小路、跑着。。。。。。

开始慢慢的跑过几分钟热身之后,让身体开始微微的出汗,步伐也开始给力而矫健。也许不时还可以听见林荫中小鸟在鸣唱。

如果愿意的话,呼吸着这新鲜温润的空气,可以跑着穿越这个美丽的小城,当回到了家里时,轻轻地喘息着,喝一口温温的清茶,略微地体会到力竭,又会感到非常地愉快。

在桂林跑步,就是这么一件极其愉快的事情!!

跑步“从生理学上说是一项完美的运动。跑步是按自己控制的速度以一种有节奏的状态使用大腿和小腿的肌肉。这是一种安全地、最大限度地增强我们的心肺功能需要的健身体育锻炼”。

“由于跑步能够使一个人的健康状况变得更好,而且还能让跑步者获得更好的精神状态、独特的个性和良好判断能力,跑步还呈现出更重要的品质和能力——想象力和意志力、在极度疲劳时还能发挥气力的能力,以及忍受疼痛的能力;
       等等这样的一些因素,跑步就这样洋溢着一种对人的生活发生微妙影响的力量。

跑步其实就是一种娱乐。
      可是,我们许多人已经习惯的认为,进行任何一项体育活动都必须出于竞技性而赋予一种责任和使命,而不是为了其中内在的乐趣。

所以,我们要去寻找享受休闲轻松的跑步的乐趣,我们要去找到其中的乐趣。

当我们在桂林这美丽的风景里体验这一个小时的跑步经历,这种感受是远远不能用笔墨文字所能形容的。
      相信,这样的经历正在等待着你,你一伸手就可以触摸拿到。这就是说明跑步为什么现在越来越时尚和受欢迎。

用我们的话说:在生活中,跑步就是一种生活态度,一种生活方式,与喜欢跑步的朋友用跑步的方式去享受自然,享受清风阳光,是一种有个性的完美的生活状态。

我们说“跑步就是生活。其他的一切都只是等待。”
在这里跑步,可以融化你的心灵
1# lun1967
楼主文章精彩,片子漂亮,比实地都美!
楼主文章华丽,桂林在去年11月份呆了一个月,经常去漓江边上訾洲公园里面跑一圈2KM,公园里绿化、草坪和空气相当不错,还去桂林尧山跑过一次,满山的松树和公路边散落地下松针,空气中散发出松树味道,空气好极了!
春节刚从桂林徒步回来,深有同感
色彩调得太漂亮了
这个不是冬天吧
桂林、阳朔和资源,都是跑步天堂,留下了许多情。

德明兄:原来你也跑得很给力的啊!
呵呵,下回一定跟你享受跑步风月噢!
以前可是太苦了啊,呵呵

8# mdm53
呵呵,楼主引用了李亚石大师的一些照片嘛####
在那个用胶片的年代,大师的作品的确给人很震撼的美感。

越野跑的氛围很好,支持桂林的朋友!!!
2002年的TNF亚洲越野赛,10年的记忆,2012年重返阳朔走起。

山野.jpg 11# mdm53
02年可是激情刚刚燃烧起来的岁月啊

这么多年来,还是最怀念骆岚的赛事,最具美感,自然纵深。。。
06年的莫干山比05年的资源更震撼,可惜了,syeon、、、
我参加的其它的国内赛事始终还是缺少那一种韵味、、、

大师的精髓就是那一片山水的灵动之魅啊

10# Blackberry8900
第六张以为是杨过跳崖去找小龙女呢
好山好水
美到忘了呼吸。。。向往中。。。
LZ文章、照片、人都很美,谢谢共享!!!
我是桂林人,出生、长大在桂林,就一直住在象鼻山下的云峰寺(寺内就我们一家)直到77年上大学,老桂林很多都认得云峰寺老叶家就是我们家,在桂林有我太多的朋友和玩伴,作为桂林人深感骄傲,谢谢你又给我这种感觉!!!
看见你们玩得这么开心,我都心痒痒,其中一张照片:小石桥下的小河应该是靠近阳朔或贺州的新开发的景点,去年夏天我还带着一家人到过那里还留下很多美景照片,真是美好的回忆!!!
生在这样的地方就是好啊

RE: 美桂林 跑步的天堂

[quote]LZ文章、照片、人都很美,谢谢共享!!!
我是桂林人,出生、长大在桂林,就一直住在象鼻山下的云峰寺(寺内就我们一家)直到77年上大学,老桂林很多都认得云峰寺老叶家就是我们家,在桂林有我太多的朋友和玩伴,作 ...

兄台住在神仙一样的山下啊,好福气,有机会回来跑跑啊
华南山野之王照片 028_副本.jpg
兄弟,谢谢你!有机会一定多联系!