普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] 新老交替,Supernova Glide 4简单开箱 [兽腿+晨跑10KM感受]

盒子

开箱咯

近照

老G3的鞋底,450公里以上的跑量加上几十公里步行后的典型的外翻脚磨损后的大底,adiWEAR®的实力可见一斑

最后合照以及恶趣味叠叠乐

4的包裹性相比3来说提升太大了,尤其是前掌和鞋舌部分,以前3的鞋舌一歪后跟必松,中底脚感变化也比较大,runningwarehouse觉得nimbus13比较像glide4,或许指的就是包裹性吧,中底感觉完全不是一回事.原话如下:
Overall, the Glide 4 performs well as a high mileage trainer, offering a good fit and excellent impact protection. With its cozy feel and even heel-to-toe ride, our runners find the Glide 4 to be most similar in feel to Asics' Gel Nimbus 13.

兽腿

晨跑10KM感受:

中底硬了不少缓冲比glide3差了很多,都快和RC20差不多了.但换来的是前掌推进力,跑时 觉得小腿肌肉一点不累,因为鞋子比较轻中底也没3那么软,但明显觉得胫骨压力比穿3的时候大,大体重中前掌着地就怕胫骨问题,不过10KM跑完并没有异样,我的165-170的体重算是勉强hold住了.

透气明显不如glide3,跑完前掌袜子有点湿,这个我在专柜试鞋时左脚equipment 10右脚glide4就明显觉得G4没E10透气.

最吃惊的时跑完后发现鞋舌丝毫没歪(没办法adi的包裹性一向不怎么样),全掌也更合脚了,我脚瘦穿glide3总觉得前掌太宽敞了,同码A记M记就不会,所以我一直不理解那些D宽脚骂adi鞋太瘦,那些2E4E的大脚兽骂骂也就算了.

由于鞋舌完美了所以后跟问题稍许缓解一点,但还是改进不大,这点要批评的.

评分

表示 白不耐脏
最后一张真欢乐。
太白了吧。我感觉不太适合啊。我一般不买这样的,洗不出来,而且洗了容易发黄。我们北方不适合。不洗的话,发黑了要。
鞋舌有点弧度了,应该不会那么容易跑偏。
但是看起来还是有点短。。。
4# lqm220
这个没办法,谁叫我对白色跑鞋比较偏爱,阿3新来我家时也很白,现在都灰色了
Supernova Glide 是我最爱的系列  没有之一。 超级喜欢 ,就是很少遇到很白菜的价格啊。
我是这个月买的黑色绿边的SEQUENCE4M,很漂亮,也很耐脏,呵呵!
从外观看,轻量化了不少啊。。。
求好这折扣的SLV3。。。。。。
不错
好鞋
GLIDE4的FORMOTION比3代偏外侧更加接近3D版了 这是外观上最明显的提升
白色太难打理了,我果断上了最新的ADSTAR的raven2.
太白了。。。容易脏。。。看上去真不如老款。。。外观有点大众娱乐的低端鞋的意思了。。。adiWEAR的效果真的非常非常非常一般。。。我的glide1的图片之前传过。。。。不知道是adiWEAR几。。。据说6标号的网球鞋很耐磨。。。反正我的glide1相当一般,或者说我有些失望。。。。个人认为glide1上的不明标号的adiWEAR橡胶还没有n年前mizuno X10耐磨。。。。那双Mizuno是在买glide1之前3、4年买的。。。。那双X10底还没完全抹掉。。。。这个后买的glide的adiWEAR底在后脚跟外侧的地方已经完全磨掉了一大块。。。已经开始磨adiPRENE了。。。。
看上去4比3要薄呀。
11# 233552388 FORMOTION比3大了30%,位置的调整也更合理,全掌着底也能感觉到FORMOTION,不像3毫无感觉,走路时后跟着地也不想3那样一搁一搁,现在非常自然这才称得上FORMOTION™
12# aipaobu2008 raven不是越野款吗?我的老kanadia2跑公路很不舒服,奇钉的存在感太过强烈.
glide4在哪买的?我在店里、XX、京东、银泰都没看到啊
13# thinkthink1
glide4和ride4和老款比起来风格明显更偏向轻量专业的adizero了,如果这也算大众娱乐的低端鞋的话那你让那些无实际意义的果冻外露的高跟鞋情何以堪.
adiWEAR的确有分别的,adiWEAR 6多见于越野款,超耐磨就是比较硬.但我也见过预言X10磨穿的悲剧图,大底的磨损根据使用者的不同状况陆地姿势还是有所区别的.
喜欢那句鞋舌一歪后跟必松~
adi怎么要把自己的鞋以ASICS的作为标杆呢。