普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: kingjump

生来就会跑----武汉马拉松爱好者分享会

支持你们!一定会赢!坚持就是胜利!
阿图仔很给力  感谢楼上
明天下午见。
照图行事,好想跑步去啊.
活动非常圆满,回头上图额

活动场所大门处

活动场地大门处

活动场地大门处

大门口的告示

门口的告示

门口的告示

工作人员在准备

工作人员在准备

工作人员在准备

摆的很认真

样品摆放很漂亮

样品摆放很漂亮

一丝不苟啊

整整齐齐的

整整齐齐的

场地开阔

环境不错

环境不错

开始学习会议精神

开始学习

开始学习

支持方提供一些样品供试传

有活动支持方VFF的鞋子可以试穿

有活动支持方VFF的鞋子可以试穿

大家投入热烈的讨论

展开热烈的讨论

展开热烈的讨论

下一个议题是...

下一个节目

下一个节目

好熟悉的脸庞

很熟悉的脸孔

很熟悉的脸孔

还有VIP包厢

VIP雅座

VIP雅座

有请跑鞋研究专家上场为大家扫盲、解惑

跑鞋专家和大家交流

跑鞋专家和大家交流

圣经湖北的一把手:怎么才轮到我领导致辞?

圣经湖北的一把手发言

圣经湖北的一把手发言

武汉资深跑友“落木”,当心不要被砸到

落木同志致贺词

落木同志致贺词

武汉资深跑友“老爷车”,不要被名字迷惑,绝对是可以跑拉力赛的老爷车!

他叫老爷车,但排量、动力、耐力都很强哦

他叫老爷车,但排量、动力、耐力都很强哦

湖北的未来之星阿图仔,就靠你了,咳

湖北的未来之星,湖北业余马拉松的未来就靠你了,阿图仔

湖北的未来之星,湖北业余马拉松的未来就靠你了,阿图仔

本人也上场秀一把

我也来合影

我也来合影

在讨论抽奖方案的事儿?

在商量抽奖的事儿?

在商量抽奖的事儿?

工作挺认真

阿图兼当工作人员挺认真的

阿图兼当工作人员挺认真的

湖北少有的女性跑友霄霄,实力超群。当然,看身材就知道

湖北少有的女性跑者,霄霄,成绩很厉害哦,看身材就知道了

湖北少有的女性跑者,霄霄,成绩很厉害哦,看身材就知道了

摄影师哭了

苦了拍特写的摄影师了

苦了拍特写的摄影师了

大合照,把支持方VIBRAM投影在幕布上,主意不错

大合照,把活动支持方LOGO打在投影上,主意不错吧

大合照,把活动支持方LOGO打在投影上,主意不错吧

再来一张VIBRAM和本地最大跑步帮派LOGO合一的大合照

大合照,支持方和主要帮派的LOGO也要放一起来

大合照,支持方和主要帮派的LOGO也要放一起来
现在场馆还有不?
才发汇报贴啊,都成旧闻了~~~
武汉人路过纯支持,可惜已经过期了。。。顺便请教武汉哪里有卖五指鞋的?vibram和adidas的都行。
武汉人路过纯支持,可惜已经过期了。。。顺便请教武汉哪里有卖五指鞋的?vibram和adidas的都行。
hannibalwh 发表于 2012-2-12 22:21

前段武汉没有商家卖这个的。据我所知,VIBRAM目前北、上、广、香港、杭州有专卖。可以请朋友带。ADIDAS不清楚。