普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 想再入手一双跑鞋,求大神推荐

以下是我的个人基本信息,求大神推荐一双跑鞋,预算在600-1000元左右

年龄:35
跑步路面情况:路跑都是柏油路,偶尔会去健身房因为天气下雨
体重:60kg,身高170.
每周跑步距离:12km左右每次,每周跑一次到两次,现在天气暖和会有两次,冬天基本就一次。
速度:11km/小时左右
跑步时首先着地部位:脚前掌先着地
脚宽度:正常宽度
伤病:最近6个月无,但2014年9月份踢球时右脚踝扭伤比较严重休养了一年,之后从2015年10月份开始一直骑自行车比较多,直到2016年7月份开始跑步,但是右脚在跑步的时候会有点外八字,应该是和右脚踝之前的扭伤有关系,以前走路都是平行步的。现在感觉跑步的时候左脚用力会多一些。
足弓类型:正常足弓
2016年11月和12月各跑过一次半马,时间是148,2017年3月金鸡湖半马时间155,一直穿的就是现在的这双鞋子(energy boost),目前已经穿了两年了,所以想再买一双替换,想在今年年底尝试一下全马。
之前在论坛里面有求助过,但是当时自己的各方面信息了解不够全面,所以重新再次求助,谢谢!

脚型湿脚测试

脚型湿脚测试

右脚鞋底磨损情况

右脚鞋底磨损情况

左脚鞋底磨损情况

左脚鞋底磨损情况
boston boost  fresh foam zante  vazee pace  zoom elite  lunartempo rc1500  kinvara  clifton

demerol 发表于 2017-3-21 23:49
boston boost  fresh foam zante  vazee pace  zoom elite  lunartempo rc1500  kinvara  clifton

阿迪达斯一直是我个人比较喜欢的,最近有同事推荐Asics的cumulus系列的,还有mizuno的wave 系列,我自己也是比较迷惑,cumulus的没有试过,但是试了nimubus19,mizuno wave ulita8.终于我彻底迷惑了。

还有没有哪位大神再给点建议啊

jack0203 发表于 2017-3-22 00:18
阿迪达斯一直是我个人比较喜欢的,最近有同事推荐Asics的cumulus系列的,还有mizuno的wave 系列,我自己 ...

昨天推荐的好像有点不对。。。你觉得怎么样呢,asics太卸力太重了,不太推荐,mizuno挺不错,其实adi和nike这几年做的都挺好的,我觉得比asics好

真心不推荐asics,你朋友推荐asics,说明他不懂,只知道asics名气大

demerol 发表于 2017-3-22 21:09
昨天推荐的好像有点不对。。。你觉得怎么样呢,asics太卸力太重了,不太推荐,mizuno挺不错,其实adi和ni ...

非常感谢,我在energy boost3之间和mizuno wave rider 20之间会选择一款,今天试了boost3感觉还不错。

楼主现在穿energy boost 可以考虑试试其他牌子 RIDER不错 包括楼主提到的Ultima 我有一双U7 脚感比R19稍硬 跑过半马(155)后期稍有些麻脚 其他还好 而且和R系一样都比较轻

谢谢,我入手了rider20,下周一到货,可以体验一下什么感觉😊

jack0203 发表于 2017-3-23 22:38
非常感谢,我在energy boost3之间和mizuno wave rider 20之间会选择一款,今天试了boost3感觉还不错。

boost3我总觉得外面那三条杠太硬了,中底倒是很好,rider除了前掌弹性差点其他都很好