普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 慢跑的大象

陕西一周年活动上半场部分花絮

为什么这么多照片,论坛不自动分页???
照片太棒了,总算又对上几个人了。几米虽然是第一次见,也没说上话,但感觉特别特别面熟,是他太人见人爱了,还是真见过呢???嘎子女不认识,但听搞定向的朋友说过有人在这边跑,应该就是这位吧!
第一次去长安大学操场,我在天桥上就看到几个背心在桥下面泊车。跟着这几个背心就顺路进了看貌似很难找的田径场大门。

大象辛苦了!PP总体质量不错!
版主辛苦了,感谢你们的组织和服务,才能使活动圆满完成
梦里笑 发表于 2011-8-29 10:25

把你们需要的PP放到你们那里,让大家看看!
不错啊,各地活动都如火如荼进行呢。会越来越热闹的,越来越欢乐!
祝贺、祝贺,让我好羡慕!
多谢大象!
照片拍得好,我又笑憨了
原来是大象给照相。感谢大象的辛苦工作!
(QQ群里叫1)
原来是大象给照相。感谢大象的辛苦工作!
(QQ群里叫1)
unclebily 发表于 2011-8-29 16:03

1哥好!
我是wincent,坐在你斜对面的吃货
一针即可 是搞针灸的?怎么当时不知道啊?应该让他给我扎一针
一针即可 是搞针灸的?怎么当时不知道啊?应该让他给我扎一针
unclebily 发表于 2011-8-29 16:30

他给你一针,这会你就不能看照片了。
大象照的忒有感觉了!
22# 唐子
咱们俩在长安大学交谈了几分钟,你咋忘了,呵呵
看到我了
出场太拉风鸟。。
谢谢大象
手艺相当不错啊

大象,拍的真不错,后期处理也很有水平,蘸一下!
我拍的照片都交晓风统一刊登,估计够晓风忙一阵子,我也在期待中。
晓风把257张照片先放到群相册里了
晓风把257张照片先放到群相册里了
几米 发表于 2011-8-29 23:53

是qq群吗?
辛苦了~ 赶过来为大家服务!
  大象你的相片拍的水平真的不错!!! 解说配词还是那搞笑!!!!!
多谢拍我~
1. 咋没你的PP? 咋都不换着拍下。
2. 相声 有点像 年轻版的前 江主席~ 哈哈~

多谢 热心肠的阁下~
感谢慢跑的大象,一会蹲,一会躺,幸苦了