普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 装备测评

[测评与体验] 各跑其乐—adidas跑步装备测评行动0908期—测评人选发布

RESPONSE CSH 18 英码UK8码(JP码265毫米,chn马260mm)一双 由zznickzz测评。
adiStar Ride 英码UK8码(JP码265毫米,chn马260mm)一双 由极限测评。
adizero adios 2E 英码UK8码(JP码265毫米,chn马260mm)一双 ...
装备测评 发表于 2009-8-12 12:31

谢谢,完全做准备了,等待鞋子,第一时间测评。
谢谢,完全做准备了,等待鞋子,第一时间测评。
zznickzz 发表于 2009-8-12 13:16

恭喜Z猫
啊 竟然选上了~~~~怎么交费啊

标准首在能跑,次在能写,第三是对该品牌有一定的热爱。
RESPONSE CSH 18 英码UK8码(JP码265毫米,chn马260mm)一双 由zznickzz测评。
adiStar Ride 英码UK8码(JP码265毫米,chn马260mm)一双 由极限测评。
adizero adios 2E 英码UK8码(JP码265毫米,chn马260mm)一双 ...
装备测评 发表于 2009-8-12 12:31

知道了,在下等待了!!!很兴奋,第一次申请就中标!!!
我对xx品牌忠诚度较高.期待后续能有相关合适的评测参加.
楼上的哥们,平常心吧,敬请等待下次,呵呵
难为了,小心上火!
算了,不就一双鞋嘛
唉,哥们算了吧,没必要为几双鞋抢破头。
主要问题不是一双鞋 是太伤心了 这么多年支持这个坛子
clemng 发表于 2009-8-12 14:37

您的头像....
现在偶也想搞个adi的跑鞋测试了,不知道有机会没。其实偶的文笔比那些现有的测评强多了。哈哈。开个玩笑。偶在其他领域的专业论坛也是重量级写手呢
现在偶也想搞个adi的跑鞋测试了,不知道有机会没。其实偶的文笔比那些现有的测评强多了。哈哈。开个玩笑。偶在其他领域的专业论坛也是重量级写手呢
fd001 发表于 2009-8-12 14:49

举个例子把,让俺观摩学习一下.
举个例子把,让俺观摩学习一下.
leeyaunlong 发表于 2009-8-12 15:17

哈哈,真认真啊,我吹牛呢。

恩,来个耳机论坛的偶的文章。其实偶烘焙最强大。哈哈。

耳机的http://www.erji.net/read.php?tid=684857&keyword=
烧耳机好啊.
但是鞋子肯定不能这样写.
申请评测:
1、申请-测评装备:
      G01655女款一双
      英码UK5码(JP码235毫米,chn马230mm)一双
      宽度均是标准宽度,B宽度
2、是否能在要求时间之前提交测试报告: 行,一定办到
3、你的详细测试计划:我现在的个人跑步习惯是:每天清早(另一周两次健身房)跑半小时;如要测试将把 健身房改成操场,早上不变;
4、是否计划撰写中期测评报告: 文笔虽不好,报告也要写;
5、跑鞋是否适合你脚的力学类型:我一般跑水泥路、柏油路、塑胶跑道和健身房,此跑鞋适合我
6、跑鞋是否适合你脚的宽度:B,适合
请批准给予测试为谢!
哈哈,真认真啊,我吹牛呢。

恩,来个耳机论坛的偶的文章。其实偶烘焙最强大。哈哈。

耳机的http://www.erji.net/read.php?tid=684857&keyword=
fd001 发表于 2009-8-12 15:47

我有个271DF

还有个A250

不过都是以前烧的了

哈哈,在这里也有烧友啊。我玩过森海的540系列、580、600、650各个版本。拜亚的880、990。后来都出掉了。歌德的mpro、rs1也有玩,但自己没买。现在专攻akg,目前是改造的701,以及240df和k340两个老家伙。后两个老东西我个人太喜欢了。

现在感觉还是跑步好,不仅相对投入少,但是对身体的好处可太大了。
跑步确实不错 比玩其他的省钱,以前还烧过吉他

erji论坛当初我在那写过N个评测参加过N次厂家的耳机测试,嘿嘿。都好久不去那边了,不烧这个了。不过又看耳机评测耳朵又有点痒痒了。