普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

我在美国旧金山的跑步路线 (一)

其实一共跑了两次,一次是半个城市的徒步穿越,另外一次是专门沿着海岸码头到金门大桥的20km lsd。

先上第一次的照片:

加州是一个好地方,天气好,华人多。农历新年的前一周,当Canton, NY还在零下36度的时候,我已经悄悄登上了去往旧金山的飞机,享受一下加州阳光。

偶没有lele的技术,也没有东猪的身材,只希望能给大家带来一些茶余饭后的轻松。谢谢!

徒步穿越时间从下午2点到晚上6点,路线从市中心到唐人街到海岸码头。展现的是我个人对于这个城市的肤浅的认识和理解。

先从市中心开始:

市中心的一个司法大楼,和港剧一样,都是白色的

市中心的一个司法大楼,和港剧一样,都是白色的

街边的涂鸦,下次一定要拜访一下LA

街边的涂鸦,下次一定要拜访一下LA

兄弟们看了乐呵一下,只可惜白天关门

兄弟们看了乐呵一下,只可惜白天关门

市中心的cable car,跟香港的当当车一样啊!

市中心的cable car,跟香港的当当车一样啊!

评分

来到了market street,商业中心。。。

双层mini cooper,你敢坐在上面吗?

双层mini cooper,你敢坐在上面吗?

Tiffany building, 没赶进去。。

Tiffany building, 没赶进去。。

唐人街牌坊

唐人街牌坊

唐人街

唐人街
。。。。。。

明目张胆的潜伏

明目张胆的潜伏

club street

club street

来到了海岸码头,跑步的人很多

来到了海岸码头,跑步的人很多

跑者

跑者

。。。。。。。。。。。

老人与海

老人与海

旧金山有名的Crab resturant, 晚餐就在这里解决了

旧金山有名的Crab resturant, 晚餐就在这里解决了

渔人码头一景

渔人码头一景

恶魔岛,远看上去没有电影石破惊天那么有气势

恶魔岛,远看上去没有电影石破惊天那么有气势
。。。。。。。。。。。

PIER 39 整个码头被海狮完全占据

PIER 39 整个码头被海狮完全占据

慵懒的海狮只有三个动作,睡觉,嗷嗷拍手乱叫,ooxx

慵懒的海狮只有三个动作,睡觉,嗷嗷拍手乱叫,ooxx

累了,来一个抹茶冰激凌

累了,来一个抹茶冰激凌

夕阳下的39号码头

夕阳下的39号码头
美丽的景色  向往跑。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。

一个不知名的码头,有马拉松终点的感觉,那就到此为止吧

一个不知名的码头,有马拉松终点的感觉,那就到此为止吧

晚餐,将近2斤的大螃蟹补充了一天的体力,真得很大

晚餐,将近2斤的大螃蟹补充了一天的体力,真得很大
上真人,装备:

内衣:mizuno 10年上马半程体恤衫,排汉性能不错,不过我更喜欢把它当睡衣穿。
外套:Marmot leadville windstopper jacket. 背部透气很好,腋下有汉不能及时排出
裤子:vaude windproof pants,放风性能一般,内置抓绒,运动时-10度没有问题,10度以上太热了。。。
鞋子:照片里没有拍出来,还是asics kinetic II
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢观赏!

自爆

自爆
真的很大,雙眼很無辜的樣子~
这么大的螃蟹,口水啊~~~~
1公斤的螃蟹。
对楼主羡慕嫉妒恨。。。。。。。。。
为啥天那么蓝,为啥街道那么干净,为啥城市有自己的特质
不错不错!
lz和我走的路线差不多

渔人码头远眺恶魔岛

market大街的macys

唐人街

看来去硅谷的人,都去旧金山一游
推荐lz去san jose的日本城看看,很低调,不像唐人街
天真TM蓝 螃蟹真TM大
美国真是什么都大呀。。。。。。。。。。。
天朝几乎找不到这种地方,哪怕是富人区也一样乱七八糟。
很好,,,,,