普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 微风吹乱了

[原创] 发几张图给那些纠结佳明还是松拓的

liutianren 发表于 2015-12-6 15:51
松拓有光电心率的系列么?

貌似没有。。。
回复 支持 5 反对 0

各有一批粉丝啊,我是用松拓的
回复 支持 5 反对 0

ican0 发表于 2015-9-26 19:22
楼主 豪,2个都有。
从楼主的实测结果来看,个人认为:
1、佳明的更接近真实的GPS定位状态,毕竞民用GP ...

没用过佳明,对你的第2条关于松拓的结论,我有不同意见。我用松拓沿着马路两侧跑步。或是中途红绿灯处的绕行,松拓的GPS能够准确地反映出来,而不是什么算法。
近期也在考虑入手佳明,毕竟是做GPS出身的厂家,而且国内的售后比松拓好。
回复 支持 3 反对 1

athlooooon 发表于 2015-12-10 11:32
没用过佳明,对你的第2条关于松拓的结论,我有不同意见。我用松拓沿着马路两侧跑步。或是中途红绿灯处的 ...

最后一条:仅对楼主本次测试结果。

还是颂拓,佳明飘是事实

我来告诉大家吧。这是因为佳明手表用的GPS芯片是垃圾联发科的,佳明的导航仪用的是自己的芯片,手表却用的是联发科的,相当于电脑CPU的威盛。
而颂拓用的是SiRF的芯片,GPS中的intel,后来被CSR收购了,高通又收购了CSR。所以通过手机的GPS也可见优劣,用联发科的手机比用高通的手机的GPS差很多的

两个都是大品牌,各有各的优势和特点吧,
到底哪个品牌好,建议大家参考下用户对两大品牌的真实体验与点评。

佳明运动手表的使用体验及点评:http://bbs.runbible.cn/thread-43-1-1.html

松拓运动手表的使用体验及点评:http://bbs.runbible.cn/thread-1-1.html

个人建议如果预算足够首先佳明,想入手实惠点的就选松拓吧.

用过佳明和颂拓 体育场刷圈 佳明一圈吃掉几十米 颂拓无此现象

我用了好几款佳明的产品,Vivosmart, 235, FR735,在小区和田径场上跑步,运动轨迹从来不准;当然,比三星和苹果的手机还是好一些;没用过松拓,但从大家的描述上看,松拓的GPS比佳明好。

用了佳明很多款 235 飞3  935 等款。佳明跑步数据多,支持二代跑步动态,能测最大摄氧量,压力测试等等
对于我这样对跑步要求比较高的人来说,这些数据对我有很大参考价值
松拓干巴巴的就几个数据,和手机跑步APP差不多,远远不能满足我的需求。

用了一段时间,实时监测心率,慢跑5公里,配速平均8.10,心率在127左右,有了它的保驾护航,消除运动风险。

分享一下;https://dou.bz/3injye

你这一只手都能当秤砣了~真沉啊~