普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

万国工厂店折扣信息定期更新(最新在6楼)

今天逛万国,看到mizuno五折以上的到2号前可以再打8.5折,例如一对Y08KN-02227卖289再打8.5折。

asics很多鞋款56折,不过42-43码较少,10年7月后的款7折,码齐。

还有Nike2折的都是童装,6月1日后上成人装。

时间关系其它没看。
也刚从万国回来...
基本上都在打折
买了双creation11同几件衫
mizuno的新款折扣较少..
回来看单才发现 晕死
马六甲的茶点不错 比较平
2# hellooo

我比较肥,想买支撑型的,来不及看mizuno有没有wave nexus 4,你看到吗?

你的creation11多少米?
折后  667
买来供起来..跟腱炎..
最近迷恋游泳~~
nexus 4没有看到
不过有nirvana6  码数也比较全 2种配色
nirvana6 胖子的最爱 我也有一双 是好鞋
asics清明节放假时去买了3双!很超值!鞋多的有点穿不过来了!
mizuno折上8折,我败了对Nirvana 6,704元拿下。

asics折扣依旧,唯一注意的是2150春季款5折,只有45码以上。
paul,你系米住系萬國附近經常可以去?
我想知道果度宜家女裝跑步短背心款式選擇多唔多?想麻煩你幫忙睇睇

8# decender

我以前和父母住江南西,结婚后搬走了,每个周末都回去踢球和吃饭,一定会去万国逛逛,你想睇乜我可以帮手,星期五前话我知就得。

8# decender

女裝跑步短背心,好似四楼Adidas84元有交易,比负一层的Adidas平。

mizuno折上八折的话也比较抵,但背心款好少,都系有袖的,不过几好睇。

负一层Nike折扣非常不给力,七楼的Nike场过去的周末不能直接上去,要坐lift到力美健,所以就无去了。

万国之中Mizuno、Asics、New Balance都比较少更新款,数量还算可以吧,折扣力度系Mizuno大于Asics大于New Balanc,而adidas、nike果类就经常换摆件的,想买白菜价就要碰点运气。
有袖果d羽毛球款或者散步款我就冇興趣啦,我想要比較緊身同厚身嘅雙層跑步背心款,你話adi 84蚊果d系米呢種?如果系真系超級白菜價!!!我最平果件nb都要100幾哦,adi果件更是nb的幾乎double價...

負一層nike上年我去睇過一次,適逢剛從hk東匯城行完,對比之下覺得好似個垃圾倉...

其他牌子冇乜更新的話甘似乎我唔值得走去萬國搜索喔,系米?我穩過東川同XX都冇好選擇
緊身同厚身嘅雙層跑步背心款——今个周末帮你去睇睇,主要睇Mizuno、Asics、New Balance、Nike、Adidas五个牌子。

咩东川、北京路XX果D都无咩好行的,东川无Mizuno、Asics,XX无Asics,而且所谓顶楼XX场咩都无,折扣又高。

而家我就行万国,迪卡侬,好家庭三个地方多,偶尔去下广百同天河城,北京路广百有Mizuno、Asics,天河城只有Mizuno,当然,NB度度都有。
paul, 我來追債了
13# decender

三个牌子都见唔到有紧身同厚身的双层跑步背心啊,但系我今个星期赶时间,冲冲而过,无问到店员,下星期再问下。

反而好家庭的A记有D七折新货的背心,但系我唔好意思伸手去摸入面有无垫
13# decender  

三个牌子都见唔到有紧身同厚身的双层跑步背心啊,但系我今个星期赶时间,冲冲而过,无问到店员,下星期再问下。

反而好家庭的A记有D七折新货的背心,但系我唔好意思伸手去摸入面有无垫
paul_tan 发表于 2011-6-14 09:59

唔該曬唔該曬~,見唔到應該冇了我唸,甘我放弃萬國

我聽日就會過去好家庭果附近,甘我親自去adi摸下
sorry,我表达得唔清楚,A记系Asics,唔系Adi啊。
喔呵呵呵呵呵呵,唔關你事,系我眼大睇唔清而已,好彩我忙左幾日都未得閑去果邊,否則瀨野了
头先睇微博好似万国7月9号前做新的特价促销呢,唔知M记有几抵。今日系汕头见m记买两件折上7折,涅槃6 616块…应该是最低价了
头先睇微博好似万国7月9号前做新的特价促销呢,唔知M记有几抵。今日系汕头见m记买两件折上7折,涅槃6 616块…应该是最低价了
19# imkula

汕头的折扣还要低啊,我的涅槃6是700买的,是万国史上最低价了。