普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 新人求助,体重78KG穿GT2000可以不?(内附asics测量图)

最近慢慢加了距离,想换双稍微好一点的鞋,今天试了一下GT2000 3挺舒服的,穿着厚袜子270cm刚好,但不知道是不是270E的(店员也不知道带不带E{:soso_e127:})
下面是测量图,求指教~

1)我的脚型、体重穿GT2000是否合适?
2)如果日淘一双的话,是否270cm的就可以了?
3)是否需要带E呢?

新手问题有点多,谢谢大家{:soso_e106:}{:soso_e152:}

无身高你说这么多有什么用,如果你是樱木花道189CM,要GT2000干嘛,如果你是宫城良田168CM,那是要的。
回复 支持 7 反对 1

ywycd 发表于 2015-7-12 23:11
无身高你说这么多有什么用,如果你是樱木花道189CM,要GT2000干嘛,如果你是宫城良田168CM,那是要的。

噢?这鞋子跟身高也有关系的?我以为只跟体重有关。。。  那我是宫城良田和三井寿之间的
回复 支持 5 反对 1

176cm78公斤不重啊稳定型的看19202122,毕竟GT2000胖子穿的多。胖
回复 支持 5 反对 0

ywycd 发表于 2015-7-13 11:21
176cm78公斤不重啊稳定型的看19202122,毕竟GT2000胖子穿的多。胖

不重吗,EMI都超过标准了。。。指是K19~K22吗?  
另外,日亚上看到的都是带E的有货,不带E的都没了,带E的会很宽吗?

不好意思,小白问题比较多。。

ywycd 发表于 2015-7-13 11:21

176cm78公斤不重?

justinhck 发表于 2015-7-13 15:58
不重吗,EMI都超过标准了。。。指是K19~K22吗?  
另外,日亚上看到的都是带E的有货,不带E的都没了,带 ...

日亚的2E相当于美版的D
就是正常宽度

公斤不重啊稳定型的看,毕竟胖子穿的多。胖

至少要穿270,2000很合适

Augustus1988 发表于 2015-7-13 16:21
日亚的2E相当于美版的D
就是正常宽度

那日亚不带E的呢?因为我在广州的实体店试的是270的(但店员不知道什么带E不带E 这专业度。。。)

缘起于你 发表于 2015-7-13 16:50
至少要穿270,2000很合适

试过270是刚好合适的,但不知道在日亚要不要买带E的。。

选什么鞋和体重身高什么的没关系,就看脚感喜好。

建议:US9.5或者US9,2E,你年纪和我一样,但是脚小太多,GT2000可以,可以去某宝上的汉克体育购买!

彭翔 发表于 2015-7-14 13:11
建议:US9.5或者US9,2E,你年纪和我一样,但是脚小太多,GT2000可以,可以去某宝上的汉克体育购买!

好的,谢谢~~我看看

justinhck 发表于 2015-7-14 12:48
那日亚不带E的呢?因为我在广州的实体店试的是270的(但店员不知道什么带E不带E 这专业度。。。)

大部分亚洲人都是D(M)普通款,偶尔会有2E,很少有用到4E的。(美版)
我还真没注意日亚上不带E的。。。除非你脚非常宽。。。
我刚上了日亚 好像都是2E的吧

Augustus1988 发表于 2015-7-15 09:55
大部分亚洲人都是D(M)普通款,偶尔会有2E,很少有用到4E的。(美版)
我还真没注意日亚上不带E的。。。除 ...

我看到日亚有不带E的,有2E的,2E的话会宽很多吗?

justinhck 发表于 2015-7-15 13:53
我看到日亚有不带E的,有2E的,2E的话会宽很多吗?

2E前面说了是正常宽度 除非你的脚特别窄或者宽。。。。否则应该没问题