普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

果然很弹 名不虚传—adistar boost开箱

其实我本是个NIKE控,一来因为喜欢NIKE的设计,二来觉得NIKE逼格高些。但是自从前段时间入手Sequence Boost,通过半年的实际使用发现boost确实很舒服,对于一个体重较轻、每天快走15km以上的人来说,AIR MAX的气垫略显硬朗,而boost的软硬和回弹效果恰到好处,所以又入了这双adistar boost。作为boost系列的旗舰款,adistar几乎应用了当下Adidas所有的当家科技,例如75%的formotion和Techfit织物鞋面,还有大名鼎鼎的Continental大底等等,可以说是集Adidas大成的一款。配色方面个人觉得不错,黑红配稳重低调,又不失活力。
今天早晨的10km快走简单感受了一下,Techfit织物鞋面提升了鞋子的包裹性,和NIKE的Flywire技术有异曲同工之妙,虽然一开始穿上觉得有点紧,但是整体舒适性很好,走一段以后就逐步适应了,比起NIKE的free系列还算是松一些的。有人说买Techfit面料的鞋子要选大半码,我倒没这个感觉,就按照平常的尺码选择正好。与Sequence Boost对比,感觉adistar boost的鞋底薄一些,特别是前掌部分,和Sequence的区别很大,也许这能够为使用者提供更好的触感吧。
    暂且先写这么多,其实我不是装备控,跑的最多最疯的时候穿的是一双很旧很旧的白色NIKE(在我的日志贴里有),后来才渐渐喜欢买鞋(衣物无所谓),因为我觉得每双鞋子都会给使用者带来不同的感受,选择牌子不重要,重要的是它能否陪伴你一路走下去,而不仅仅作为一个把玩的摆设。鞋子是为我们的行为服务的,没有运动,鞋子只是一件废品。最后祝大家快乐每一天,坚持运动下去!!!

先来张集体照,当前的主力鞋子

来个侧脸先{:soso_e113:}

Techfit面料标记,与马牌合作的大底专门有个吊牌

后脚掌处的formotion支撑缓震系统

呈交叉状的TORSION  SYSTEM足弓稳定系统

鞋跟、鞋尖两处的logo遥相呼应
AD控来支持一下。
回复 支持 15 反对 2

哈哈,谢谢哥们~~
回复 支持 15 反对 2

一直都没觉得NIKE B格高
从大学开始到现在10多年了一直都是adidas
今年跑步才开始接触4大跑和美津浓
目前已入3双跑鞋
打算入双boost就收手了。。。

所谓的“四大”,不过尔尔,特别是配色真心不敢恭维,太花哨了。也许用在专业运动场上无所谓,平时穿穿就算了吧。至于NB的鞋子,你不觉得他家的鞋现在已经严重时装化了吗?  发表于 2015-6-12 10:20
回复 支持 1 反对 0

差不多的价格果断选ultra boost啊,逼格高多了...

sequence boost用户表示,跑步压马路都不错,adistar boost无耐价格太高,舍不得入,LZ多少钱入手的?

Cathylx 发表于 2015-6-12 10:04
一直都没觉得NIKE B格高
从大学开始到现在10多年了一直都是adidas
今年跑步才开始接触4大跑和美津浓

如果我告诉你“四大跑鞋”这个概念是中国人自己意淫出来的,会不会给你带来一种逼格上的落差?

下次入手阿迪试一下。

ultra boost 两双压马路,鞋底不耐磨,跑步的话百公里基本就废了。asics n17  和 k21 跑步。  nike 的鞋子实在醉了,穿了几双脚都会磨出泡

这样不行的 发表于 2015-6-12 10:19
如果我告诉你“四大跑鞋”这个概念是中国人自己意淫出来的,会不会给你带来一种逼格上的落差?

4大我也只是入手了saucony asics而已。。。
我买跑鞋不是追求B格。。。
从来不追求那玩意
跑步穿的东西要啥B格?

所谓的“四大”,不过尔尔,不是说这些鞋子不好,艾斯克斯、NB和索尼康都穿过,觉得并没有传说中的那么好。而且“四大”的头衔貌似出处不明啊。
作为一个普通的运动爱好者,在运动和日常使用之间寻找一个平衡点最好。因为毕竟不是专业选手,用不着在那些技术上有很多纠结。

还有我的回帖只说了没觉得NIKE B格高哈
你追求B格是你的事

eyretel 发表于 2015-6-12 10:25
下次入手阿迪试一下。

值得一试。

进这个论坛前我根本不知道什么是四大,当然我也没觉得NIKE逼格高。等我穿很多跑鞋后才明白,每个牌子都有某个型号适合你,也有某个型号特别不适应。所以身为装备党的我,基本不对某个品牌很着迷,只是看鞋而定
回复 支持 1 反对 0

mchang82 发表于 2015-6-12 10:27
ultra boost 两双压马路,鞋底不耐磨,跑步的话百公里基本就废了。asics n17  和 k21 跑步。  nike 的鞋子 ...

NIKE还好吧,以前我都是NIKE跑长距离,感觉不错啊。参见这个这个帖子首页:http://bbs.runbible.cn/forum.php ... 8&fromuid=31415

Cathylx 发表于 2015-6-12 10:28
4大我也只是入手了saucony asics而已。。。
我买跑鞋不是追求B格。。。
从来不追求那玩意

平时上班也穿运动鞋,所以我买的鞋子都是运动和日常兼顾。

Cathylx 发表于 2015-6-12 10:29
还有我的回帖只说了没觉得NIKE B格高哈
你追求B格是你的事

我也只是告诉你“四大跑鞋”的出处而已啊...

淡泊 发表于 2015-6-12 10:29
进这个论坛前我根本不知道什么是四大,当然我也没觉得NIKE逼格高。等我穿很多跑鞋后才明白,每个牌子都有某 ...

握爪。我也是这样认为,喜欢的才是好东西。

这样不行的 发表于 2015-6-12 10:33
我也只是告诉你“四大跑鞋”的出处而已啊...

国人爱YY确实。。。
不过我觉得至少美国安踏和ASICS还是不错的
至于NB我是不会买的。。。

Cathylx 发表于 2015-6-12 10:42
国人爱YY确实。。。
不过我觉得至少美国安踏和ASICS还是不错的
至于NB我是不会买的。。。

就像14楼说的,每个牌子都有好鞋和烂鞋(是好是烂取决于是否适合自己),所以比较牌子没意义,鞋款才是最重要的。