普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

polar博能M400新加入提醒功能了!

终于还是败了个M400,试用了下,感觉不管是搜星,定位,心率监测都还不错,比其他产品的亮点在于类似于手环的功能,可以提醒睡眠,久坐。
昨天固件更新把信息提醒功能也加进去了,芬兰人真是勤奋啊,每月必有一更,现在电话接听,微信,扣扣,短信都能显示在手表上,哈哈~
M400的不足之处:没有震动模块,软件的训练计划还没整合进去(后期会有,主要是新旧服务器没有整合,期待完整版的POLAR FLOW),
                           不支持步频、步距的直测(需要买个步频传感器500大洋。。。。。。)
                           与社交平台的交互做的不好,只支持国外的fb,Twitter分享,也是醉了
最最重要的感觉polar完全没人推广啊,这么一款功能还算全面,性价比还不错,训练分析专业的gps心率表卖成这样我也是醉了,还是希望polar能继续努力吧,把网站和交互做好,好吧,最后还是跑题了,下次打草稿。。。
兄弟 多少米入的?
回复 支持 3 反对 1

polar m400是外观最钟意的一款了
网上看到有评测说在天朝用它地图漂移很严重 所以迟迟没入手
楼主用起来感觉怎么样 定位速度、准确性如何?
回复 支持 3 反对 1

骑猪过江南 发表于 2015-6-9 14:00
polar m400是外观最钟意的一款了
网上看到有评测说在天朝用它地图漂移很严重 所以迟迟没入手
楼主用起来 ...

有个兄弟用软件分析的,定位误差很低,跟佳明同样的mtk芯片,定位调教的还要准确些,
地图的问题翻个墙用卫星视图完全没有问题
回复 支持 1 反对 1

wonyu 发表于 2015-6-9 13:15
兄弟 多少米入的?

我买的时候1300带心率带,现在好像便宜了一点
回复 支持 2 反对 1

佳豪爱运动 发表于 2015-6-9 14:35
有个兄弟用软件分析的,定位误差很低,跟佳明同样的mtk芯片,定位调教的还要准确些,
地图的问题翻个墙 ...

看来可以考虑入手了啊
就是不知道这货支持不支持第三方的心率带
现在已经有两个心率带了 再弄就太多了

楼主,m400的地图漂移问题如何解决啊,本来买了就是想要地图功能,现在在河边跑步一直显示我在河中间跑,真是醉了,如果你能有办法解决的话麻烦告诉我,或者加我qq565240929,谢谢。

这个冤枉了POLAR,这个火星地图,国家有意偏移的。用卫星地图吧,肯定不会漂移  发表于 2015-12-22 08:20

ashuang 发表于 2015-6-30 21:16
楼主,m400的地图漂移问题如何解决啊,本来买了就是想要地图功能,现在在河边跑步一直显示我在河中间跑,真 ...

翻墙,电脑下个自由门再打开选择卫星视图就ok了,手机翻墙自行搜索,因为我也不会

VPN吧,直接连FB  发表于 2015-12-22 08:20

楼主你的M400充电口好用吗?不是说比较容易出问题吗

https://flow.polar.com/是不是被墙了,我win10登不上

博能应该是不重视中国市场,欧洲销量第一的。心率很准,电池很耐用(佳明那边在讨论能不能跑完全马?)我隔天加心率带跑半月,每次10KM以上,都不用充电。

Artin 发表于 2016-4-29 19:33
https://flow.polar.com/是不是被墙了,我win10登不上

能登,多试几次。服务器应该是真国外,没办法。

兄弟多少米入的?