普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[跑步故事—跑了就懂] 当springz跑步时,看记录些什么

立有此帖,记录自己的跑步记录。请跑友监督。
今天恢复锻炼

跑了八圈,感觉还是不错。
足球场有一些人在踢球。跑步的人不多。
感觉那么多人,怎么就只这几个人知道锻炼?
当我跑完的时候,人还是很少。

当我跑步时,我在想什么。。。
很乱。
村上讲,大家都一样。还断地加油,向目标。

坚持,支持。

www.huoxingwenxue.com/a-426.html?fr=bbs 电竞游戏天王“乱”新书  发表于 2015-7-9 08:54
回复 支持 1 反对 0

今天加班到现在。
不能在室外跑步,只能在室内进行锻炼了。
仍然是一身汗,感觉良好。

对了,昨天跑完,今天感觉右腿膝盖有点痛,但只是有时有。

懂的朋友给说说,是什么情况?
谢谢。
回复 支持 0 反对 1

今天的成绩:八圈。
好久没有 跑这么多,一直以来平稳在六圈。
今天的八圈,感觉还是比较轻松的。
奖励一下吧。

最近看了村上的跑步作品,感觉这个作家还真是不一样。
二十几年的跑步,几乎每年都参加马拉松。
还没有这么一个作家跑到我的眼前。

加油,加油。
回复 支持 0 反对 1

共勉共勉~~
回复 支持 1 反对 0

今天继续我的跑程。
八圈,可能在很多人来说,不足为道,但由于很久没有长跑,我认为自己已经非常不错了。

今天的八圈感觉起初并不轻松。如村上据说,起初感觉跑起来很费力,但跟着跑着跑着就感觉会越越来轻松。
我的感觉有点像,但后来,在快第八圈时,感觉还是比较累的。

这段时间一直没有 记录我的时间,主要是因为我的装备不齐。

两只手,一只手拿一卡能,一只手拿眼镜。实在是没有方法带手机。感觉带着这些东西很累赘。

我正在学习,看看有什么较好的装备,能解放我的手,并能记录我的跑步时间与心率。

不论其它,努力,加油。

奖一个。

我又来了。
没有 什么新奇的,仍然是八圈。感觉比以前要快了一点。
稳定,关键是要稳定。然后再进一步。

今天跑步时,有一群人在踢足球。围观的人很多,由于足球的枯燥,有少数女的也加入了跑步。
一时间,跑道上热闹了起来。
不知不觉,已过了四圈。
全身开始流水,感觉才到了状态。

加油,加油。
跑步与读书,我选择了跑步。
你呢?

跑步继续
今天在跑步时,我在想,究竟这种跑步是为了什么?有时候看来有点对自己苛求的感觉。
别人都在坐享受安逸,唯我者在努力与时间赛跑,究竟是为什么?但我的想法马上就有了答案。
那就是人的坚持,会提升人的整体素质,会提高人的积极性,会促进人的与众不同的感觉,
那种感觉,可以保持你与别人的优势,使自己超脱于俗事间,积极人生。

我想,有些人还是没有 看懂,没有 意识到,到底为什么如此执着。
其实,人只有这么的执着,你的人生才精彩,你的人生才会出彩,才会每天都用心去感觉生活与工作中的
一切。
跑着,跑着,能够与从不同,积极对待各种事务,享受工作与生活,享受积极人生。

愿大家都一起,跑吧,做个行者,骄傲的行者。

今天仍然是八圈,保持,持续,但速度有些提高。

你们呢?是不是比我好?

今天,如上次,加班,直到现在。
但,这也只是一个小插曲。跑步依旧要继续。
感触村上跑步旅程,居然有一次用十一个小时,完成100公里。真是厉害。

为了更加跃于人之前,我辈直可加油。
加油,加油。

今天继续。
提高了一点速度。为什么呢?
在我刚开始跑时,有个女的居然一直与我并行,我在想,这真是女汉子呀。真不让我,我稍加马力,超了过去。
维持着这个速度,一直到第七圈。第八圈时稍有减慢。再走了一圈。总共是九圈。

当我做拉伸动作时,忽然有名话飘了过来,有个人讲,才跑了十圈,还要跑。
我的娘,看来,小巫见大巫了。

还得加油。
更让我惊讶的是,在我出来足球场时,见到两个熟人,随口一问,我真自惭呀。人家跑那个两公里的大圈,跑了两三圈。我的娘。

一次次的惊讶,一次次的刺激,下周看来要上层了,九圈。

跑友们,加油为我。

耽误了三天,今天继续。

今天早上,由于要赶车,所以起来的很早。
由于养成了跑步习惯,在晚上准备时,感觉还在有点累。怎么办,跑还是不跑?

经过反复的思索,还是不想打破原来的计划。
换衣服、穿跑鞋。
出发。

有点奇怪,当踏上跑步的行程时,发现,身体变得轻快了。心中不由的一喜。

开始了,还是原来的节奏。八圈。
在跑到四圈时,看看几个美女轻盈的脚步,不由地,我的脚步加快了一些。
心里还在想,今天看来得突破一下。
积蓄着力量,九圈。踏出另一个小台阶。

全身畅快地流着汗水,终于得以突破,感觉还是没有什么变化。其实在3000米过后,肌肉已有麻木得感觉,跑,是下意识的。只是看个人的耐力与决心。

完成后,我做了一些拉伸动作,再做了一些腹肌锻炼的动作。
今天的计划完成了,洗完成澡时,身体感觉真是畅快。

哈哈。

我又来了,是不是很准时呢?
其实生活有规律,一切事物都变得有节奏,很多事都是顺势而为的。

好,谈谈今天的跑步吧。
今天,九+一圈。一点点的进步,一步步地深入,一圈圈地积累,有信念就会到达。
今天的长跑,还是比较顺利,开始如昨,依然是有点腿软的感觉,但在一圈过后,
节奏出来了,腿脚越来越给力,两条大长腿,一阵疾奔,只有少数人去超过我,大部分人都在倒退。

当然,我不是为了与人比赛,我仅是按我的节奏跑步而矣。
其中有个男的,想跟上我,跟一圈,停一圈,然后,再跟一圈。我觉得真是好笑呀。
真是没有这个必要,又不是比赛呀。

不管它的,掌握我的节奏,一、二、三、四、五、六、七、八、九。。。
中间真有时记不住自己跑了几圈,这时我就按小的去实施。比如,感觉好的是五圈了,但又好像是四圈,
那我就还是按四圈进行。

长汉不断,真是爽快极了,最后我又做了一些拉伸动作与腹肌动作,OK。
今天的计划,已全部完成,有目标一定达到。

谢谢您的关注。请帖上您的跑步趣事吧。加油。

今天加班到现在,仅做了室内腹肌锻炼。
明天继续。

今天有人请吃饭,哎,最难的事就是这个,怎么办?
只有去了,吃、喝,又不好意思说,你请我锻炼如何?
哎,中国人,就是这样。

没办法,吃完,喝完,快十点了,真想。。。
回到房间,没办法,只有按计划做此腹肌锻炼了,不然,又错过了。

对于这种情况,如何办?我真没有 办法。
也罢,就当休息一天,让我的双膝好好休息下。

就当调整,为了明天,为了5000m,为了。。。
就这样,谢谢关注。
今天最好的事是,我没有喝多。哈哈哈。。。

周五、周六、周日、周一,哇,四天,我都没有去跑步了。
这几天,主要是陪女儿学习与玩。
没有办法,这个才是重要的,至少是比跑步重要 。

以为今天可以跑步了,谁知道,哎,鲸鱼吹走了我的希望。
由于热带风暴的影响,这里下的雨虽不大,但去沥沥拉拉的,烦死了。
但没有 办法,不想受伤,只能按这条鱼的节奏。

今天,只有呆在室内,进行腹肌的锻炼与其它一些方面 的练习。

说了半天,不是为了什么,只是为了证明,坚持,就是胜利,我有坚持的毅力与决心。

我又来了。

今天,陪伴着晚霞,鲸鱼后的晚霞,真是特别地惊艳。万道彩光,直从阴云中崩发出来。
今天,我也是好似风雨后的崩发,挟着凉风与雨汗,奔跑在环形跑道上。

9+1,依然按照自己的节奏跑。
没有 新高,是为了以后的新高。
不像股票,还要回踩,积极人生,就是一个脚印,一个脚印地,向前,向前。
保持这个速度与长度,为了下次跃到4000m。
不求快,不小的年级了,只求稳定。

今天就shou这些。以后有机会show些照片。
晚安

GO
GO
GO
今天有一种放纵的感觉,足球场的人不少,但都是与足球相关的人。
与跑步相关的人不多。
初步估计女比男多,且大部分女人的身材相当不错。
故此放纵。
跑着跑着,旁边飘来一句,我已经跑了八圈了。
身材不错的女汉子,冒出一名话,当然不是给我说的。

我只是听见了。
步子是如此的轻盈,可能是一段时间以来的打好的基础。风在耳边与腿边嗖嗖。
不知不学已第五圈了。真是有点惊喜。
因为以前的五圈已是很久的记录了。
只能说明以前的我太菜了。
加油。
加油

终于,有点气喘如牛的感觉,慢了下来。慢了下来。不要着急太激劲。
做了一些老一套的拉伸与腹肌动作,回家了。

跑步的感觉,真爽,回家的路上,到处充满正能量。
感觉都是因为我。。。

今天继续
今天由于早起较多,感觉有点累,下午下班时还在想晚上还跑不跑。
但没有 想到,当时间到达时,习惯成自然,习惯性地穿上运动服与跑步鞋,出发。

可能由于近期高温,足球场上没有多少人跑步,但踢球的人却比以前要多,不知为何。
我没有 想太多,做些初步的热身运动,开始了今天的征程。
十圈,没有 上点折扣,然后再走了一圈。

有点欣喜,今天的跑步,比上周来说,感觉还是更轻松,压力感觉比较小了。
可能真是有些效果了。
坚持,坚持,为了明天。。。
今天写少点,跑步时旁边的美女比较少

我又来了。
定好节奏,安排好生活,养成一分好的习惯,收获一段积极、身上、乐观的人生。

今天,按照节奏,保持十圈,走一圈。我一般情况下,都是在晚上八点出发,总的锻炼时间控制在一小时内。
包括跑步、拉伸、腹肌等项目。
今天不知是否是十五,天上一颗圆亮大的月亮挂在天上,给人无限的好心情。
它的朗照带来了夜晚的无限情意。
环形跑道,依旧是为足球健儿助威的观台。里面的观众大部是女人与孩子,一看都是为自己的男人助威。

可能是由于月亮撒下的无限浪漫诗意,今天跑道上的人显著地多了起来。
但,我只觉得,自己一直在超越,一直在领跑,一直在别人的注视中。
三圈过后,全身已到处冒汗,晚上开始出现明显的汗珠。
六圈过后,呼吸开始变得更深,加入了嘴的吸气。
八圈后,感觉在点速度下降,但还是坚持保持。
十圈,感觉还行,本想再冲击一圈,但有点身不由已。只好罢了。
从开始进入十圈阶段来,感觉速度上控制不好,多上开头几圈有点快,后来会稍慢,但总体,不是很吃力。

当完成跑步阶段的锻炼后,抬头看那一轮明月,真是那个倍爽呐。
坚持,为了未来,做个自信的人。
加油。。。