普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 刚刚到的小玩意

盒子真是够简陋,不过一眼就能看出是什么。

开箱了,入的是简装版本,盒子要另买,25刀,舍不得。

接下来就是主角啦,很凶悍的外形,也够流线,标准的运动眼镜。
重量很轻,比我以前的警星c3还要轻。
刚刚试戴了一下感觉蛮紧的,不知道是不是新的缘故,感觉自己的头也不算大。
夏天确实需要这个
coolcool的
halfjacket感觉不大适合亚洲人脸型,要是asia fit另说
个头不小,有够威猛,实属夏季必备之装备。
接下来就是主角啦,很凶悍的外形,也够流线,标准的运动眼镜。
重量很轻,比我以前的警星c3还要轻。
刚刚试戴了一下感觉蛮紧的,不知道是不是新的缘故,感觉自己的头也不算大。
maple_ice 发表于 2011-4-12 14:09

价格还行啊  这东西会经常在汗水里泡着  也没必要烧太好的了~~~这个品牌啥来头?比DKN的呢?
神器,环法热门装备
1.没听说OAKLEY有简装版本,我看到和买到的每副OAKLEY眼镜都配有一个硬的眼镜盒,不过实际使用中,我也很少用硬质的盒子,都是放在楼主这样附送的布带里面,一个是盒子太大不方便,另一个原因是OAKLEY的眼镜比看起来和想象的要结实得多。
2.如果楼主感觉有点紧,那就是紧了,OAKLEY的眼镜我们大多数人要买asia fit才合适,不然要么就是镜片被颧骨卡着,要么就是头被镜腿夹着。而且这款眼镜的材质几乎没有记忆效应,也就是说它不会通过长时间佩戴而变松,只有佩带着慢慢适应,尽管这期间可能比较难受。
half jacket?  我入了两个不同款的flak jacket XLJ,硬盒天天用。
对的,我也感觉硬盒基本用不到,oakley我看到亚马逊上的很多都是分开卖的,官网也是分开卖的。。盒子都要单独买的。
估计我就是第二种情况,头被镜腿夹着了,还是功课没做足。
我买的OAKLEY都是简装版本的,配个布袋,镜腿确实给力,把头夹的生痛。真怕夹晕了。
我也是墨镜控,ebay上的还不错,选择也多。
没事儿,用个一年半载就松了,哈哈。不过说回来不戴帽的话jawbone还是首选,hj、mf都有漏光情况,谁让咱们没那么高眉骨呢。
没事儿,用个一年半载就松了,哈哈。不过说回来不戴帽的话jawbone还是首选,hj、mf都有漏光情况,谁让咱们没那么高眉骨呢。
jimeo 发表于 2011-4-12 16:30

整形吧...
17# bbp127
我是美国亚马逊上下的单。
戴着玩意儿,汗一多觉得挺难受的。。。买过一副,戴了2天就送人了。。
哦,难怪我在上海专柜买的oakley都有硬盒,估计是把盒子的成本加进去了,然后卖高价。如果网购的话,还是建议先去专柜试戴,找到合适的款式不容易,好多都是为欧美人设计的。

我只能戴亚洲款,其它都不行.......唉

评分