普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 安卓版的MICOACH软件是否支持ANT+心率带?

安卓手机,支持ANT+协议,用MICOACH软件,是否支持ANT+心率带?
因为想买MICOACH的PACER套装,希望其中的ANT+心率带不止可以用于PACER主机,还可以连接手机,这样就可以选择出门是带PACER主机还是手机了
好像只有部分索爱手机支持ant+,其他的你就别想了
回复 支持 1 反对 1

回复 支持 2 反对 0

dido 发表于 2015-2-24 11:06

三星很多都支持的啊
回复 支持 1 反对 1

业余左后卫 发表于 2015-2-25 00:08
三星很多都支持的啊

啥型号?我去研究下
回复 支持 2 反对 0

这个还真不清楚,帮顶了

micoach是我现在用得最多的app了,稳定、有心率、有语音提醒,当然我用的是蓝牙

dido 发表于 2015-2-25 09:08
啥型号?我去研究下

S4,S5,NOTE4,之类的新款

jungleman 发表于 2015-2-25 10:27
这个还真不清楚,帮顶了

micoach是我现在用得最多的app了,稳定、有心率、有语音提醒,当然我用的是蓝牙

我是新手,跑步水平一般,现在想尽量能练到能以7分钟左右的配速均匀跑完10公里,同时减少身体反应。你觉得MICOACH的语音提示适合我吗?

业余左后卫 发表于 2015-2-25 12:51
我是新手,跑步水平一般,现在想尽量能练到能以7分钟左右的配速均匀跑完10公里,同时减少身体反应。你觉 ...

7分钟的配速还是比较容易练成的,坚持跑几个月就行了

micoach的语音提示只在每km才有,但是是中文,而且比较全,包括距离、时间、上1公里时间和心率等

如果你想实时听心率的语音播报,可以用runtastic pro,它在每次心率上升或下降到另一个区间的时候都会语音播报一次,不过是英语的

业余左后卫 发表于 2015-2-25 12:47
S4,S5,NOTE4,之类的新款

你在哪里看到这些三星手机支持ant+设备的?参数里一般没有涉及。。。

dido 发表于 2015-2-26 11:28
你在哪里看到这些三星手机支持ant+设备的?参数里一般没有涉及。。。

看这里:
http://www.thisisant.com/directory/

dido 发表于 2015-2-26 11:28

我就是在楼上的链接里看到的,以前论坛有人发过

jungleman 发表于 2015-2-26 10:45

micoach的语音提示只在每km才有,但是是中文,而 ...

10公里70分钟我已经可以达到了,我的意思是,可以同时控制心率啊腿部肌肉的反应啊,并且可以匀速跑下来。现在我跑10公里中间要小歇几次,小歇就是走个一二十秒。
大白话,就是比较轻松地70分钟不间断跑完10公里。

jungleman 发表于 2015-2-26 10:45

micoach的语音提示只在每km才有,但是是中文,而 ...

miCoach有2种模式:自由锻炼和计划锻炼。
自由锻炼模式下,不载入个人心率区间,所以没有心率报警。心率提示只在2种情况下,每公里播报和双击屏幕播报。
计划锻炼模式下,载入个人的心率区间,(该心率区间是根据使用者第一次12分钟测试所得),心率提示在3种情况下,过高/低心率警报、保持心率提示、双击屏幕播报。
当然播报的不止心率数据,还有距离,时间,步速,步频(这个要有Pod)等数据。

kerry_xuming 发表于 2015-2-26 22:39
miCoach有2种模式:自由锻炼和计划锻炼。
自由锻炼模式下,不载入个人心率区间,所以没有心率报警。心率 ...

多谢

micoach的安卓软件有两个,一个叫train&run图标是个mi字的,这个好像只支持兰芽的心率和步法,pacer套件的心率什么的都是ant+的所以好像是搜索不到

另一个叫multi-sport,图标是个阿迪下面加micoach,这个不知道支不支持ant+

三星手机支持ant+,但micoach软件不支持ant+心率带,只支持蓝牙版的。

我也正在想这个问题  我用的三星手机  note4   国行。   
用的app为micoach 和running     想买个佳明的ant+的心率带  但看到micoach好像只能连接蓝牙的。
就算手机能连接ant+心率带,但又没有软件支持也是个问题啊。

三星手机的s健康支持很多ant+心率带

cs20110619 发表于 2015-7-20 13:01
三星手机的s健康支持很多ant+心率带

亲有亲测过ant+心率带链接S健康成功的吗?我在犹豫买哪个啊。。。