普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 咨询手有scosche rhythm+和620、ambit3等之类的跑友

入手了一条rhythm+,感觉测心率还是很方便。

想问问有620、ambit3等的跑友,用rhythm+的时候,能测出VO2 max(最大耗氧量)和恢复时间不?

步频、弹跳高度等肯定是不行,这个需要原装心率带才能测出来。最大耗氧和恢复时间不知道是怎么算的,是不是只和心率有关?
rhythm+的心率带没试过,配套的数据全了。。
回复 支持 2 反对 1

我用620和有scosche rhythm+,楼主的疑问,我的回答是:可以!
回复 支持 3 反对 0

atlasti 发表于 2015-2-9 11:45
620可测VO2 max(最大耗氧量)和恢复时间,应该是和心率相关。步频、弹跳高度应该与心率带无关吧?

弹跳高度、触地时间这些,都是原配的心率带测出来的,因为绑在胸部的心率带位置很稳定
回复 支持 2 反对 0

在别处 发表于 2015-2-9 13:30
我用620和有scosche rhythm+,楼主的疑问,我的回答是:可以!

非常感谢

那我买个无心率带的英文版就行了

慎重,你下个620说明书看下,反正920不行,说明书上写得明明白白

cailanglang 发表于 2015-2-9 23:11
慎重,你下个620说明书看下,反正920不行,说明书上写得明明白白

哦?那我再研究下,谢谢

我的920是用原配的心率带的
数据很全面
感觉很安心
唯一缺点,男人带胸罩的感觉

jungleman 发表于 2015-2-9 23:21
哦?那我再研究下,谢谢

我是mio link配国行英文版920xt,Vo2测定完全没有问题,因为Vo2测定本来就是基于心率的。

用ambit2,VO2 max和步频都能显示,应该是按照gps数据估算出来的吧

在别处 发表于 2015-2-9 13:30

我已经有了scosche rhythm+,现在想入个620,请教下,这个心率带和原配心率带相比的话,620的功能影响有多少?

bozhe 发表于 2015-4-17 16:41
我已经有了scosche rhythm+,现在想入个620,请教下,这个心率带和原配心率带相比的话,620的功能影响有 ...

我没有原配心率带,620买的是国行英文版。620的功能,你跑了就知道,用不着那么些功能,要不是喜欢620的外表,我就买320了

初步定620英文版,现在看价格,国行英文的,比国外代购的还便宜点好像

最后买了个特价的ambit2r,配rhythm步频、vo2max、恢复时间都有,满足了

自从有了手表,手机app一个不开了,嘿嘿