普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[跑步故事—跑了就懂] 美女为减肥出招

美女为减肥出招
一:心理方面
坚持减肥,坚信自己能减肥成功!
二:饮食方面
1.  少食多餐,我一天吃五餐,分为早上,上午,中午,下午,晚上。晚上睡前三小时不吃东西。
2. 早餐一定要吃主食,晚餐可适当少吃些主食。
3. 多吃粗粮,水果,蔬菜,根茎类,蘑菇类,蛋,奶。
4. 不喝外面卖的任何饮料(酸奶和益生菌会喝)。
5. 多吃鱼。
6. 注意营养均衡。
7. 一般不吃零售,如果吃,只吃一点点。
8. 我很喜欢吃黄瓜,西红柿,红薯,玉米,蛋,青菜。
9. 刻意地补充蛋白质。
10.每天做饮食记录,就是写下自己今天都吃了什么。这个习惯我是慢慢养成的。我最终养成了做饮食记录的习惯。
吃真的很重要,要时常检查自己的饮食,营养要均衡,要健康。
三:运动方面
因为我带着孩子,没有时间跑步或上健身房,还有家里有台虹途的弓板跑步机,孩子睡着的时候我就在跑步机上狂跑,跑步机是零噪音不影响宝宝睡觉觉,有时会做健美操和瑜伽,当然都一些简单的动作,每天睡前做一会儿腹式呼吸。
我在减肥期间,每天都会带着孩子在外面散步一个小时以上。
在身体可以的范围内,多做家务,多做小运动。
关于运动,除了生理期,一定要天天坚持做下去。
四:关于瘦大腿的一点心得
1.  使劲按摩自己的大腿内侧,然后再运动。我大腿内侧有脂肪粒的,我不停地使劲按摩,然后运动,慢慢地就瘦了。我现在大腿内侧没有脂肪粒。
2.  敲胆经,就是敲大腿外侧,我没有什么特别的方法,每天一边一百下。这个方法是我瘦下去之后才用的,没想到用了四十多天,大腿又从48厘米瘦到46厘米。真是意外的惊喜和收获。

五:保持
1.  一定要尽量地坚持运动。就像人家说的,再忙也要洗脸,我要做到再忙也要动一下。
2.  每天做饮食记录。
3.  培养自己的爱美意识,学着打扮自己,提升自己。
4.  每天早晚都要称一下自己体重。
我的心里,非常渴望做个美丽、优雅的女人。
切记,没有丑女人,只有懒女人。

说的很好,很中肯,一起加油!
回复 支持 1 反对 0

美女 无图无真相  {:soso_e141:}

减肥是要有耐心,要坚持的