普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 装备测评

1680711测评—刷新世界观,双十一继续免费送!评测还属乔山最给力!

先占楼, 想申请个,外面的空气这么糟糕,就在家可以跑了.
回复 支持 0 反对 1

1)你针对乔山T55跑步机的评测方案(包括详细的评测创意,评测方式及内容规划)
先介绍路跑的好处与坏处
根据雾霾天和跑步机的有优势的地方进行说明
实际实验,根据不用跑鞋在跑步机上的感觉进行测评
(2)以往评测作品参考(以链接形式提供),评测文的阅读量和回复量(不仅限于本网站,如果没有也没有关系,这可能是你评测生涯的处女作!)
处女就给你们了~~~
(3)你在评测中拍摄产品使用的器材?
佳能单反
(4)是否有其他平台ID?
有,新浪微博、虎扑、跑吧、跑步圣经、iRUN社区、人人网
都能够发布,还有其他的网站都有,百度贴吧等等
届时能否在该平台发表本次评测文章?(如新浪微博、虎扑、跑吧、跑步圣经、iRUN社区、人人网等,能否在更多平台发布评测文章也是我们筛选评测报名的重要指标。)
回复 支持 1 反对 0

看贴顶贴! 需要大家多多参与!

1)你针对乔山T55跑步机的评测方案(包括详细的评测创意,评测方式及内容规划)
a) 当出现雾霾天气,我们需要在家里进行使用跑步机锻炼,不因天气原因而头疼.
B)当出现冰雪寒冷天气,我们可以在室内不用担心生病之类的照常运动。
C)室内跑步机和室外路跑得优缺点进行比较。
D)通过外观是否美观,使用性能是否优越,适用人群是否广泛等相关信息进行亲体验细分化测评。

(2)以往评测作品参考(以链接形式提供),评测文的阅读量和回复量
(不仅限于本网站,如果没有也没有关系,这可能是你评测生涯的处女作!)
http://bbs.runbible.cn/thread-290413-1-1.html 查看: 8464|回复: 26
http://bbs.runbible.cn/thread-301606-1-1.html 查看: 2393|回复: 22
http://bbs.runbible.cn/thread-305060-1-1.html  查看: 564|回复: 25

(3)你在评测中拍摄产品使用的器材?
华为手机+佳能数码单反EO2700相机

(4)是否有其他平台ID?届时能否在该平台发表本次评测文章?

(如新浪微博、虎扑、跑吧、跑步圣经、iRUN社区、人人网等,能否在更多平台发布评测文章也是我们筛选评测报名的重要指标。)
可以!

我是来看评论的, 寻找动力的

哎,又没有中啊,沈阳天气冷了,正需要呢。怎么感觉跑步机都留给版主们呢?

xypalqq 发表于 2014-11-19 09:36
哎,又没有中啊,沈阳天气冷了,正需要呢。怎么感觉跑步机都留给版主们呢?

同感,下次有版主来我就不来了,88

九剑 发表于 2014-11-19 09:37

申请做版主。。。

成了给版主发福利。。。

你不是中了吗……我们才没中啊

又多了一次申请额经历,还是满满攒攒经验,升职加薪当测评人!!!

感谢神!这次人品真是大爆发了。

恭喜啦  发表于 2014-11-20 19:06

还是坚持等到下期好了,说不定到时人品大爆发呢 哈哈

恭喜1680711 ,
话说,上回的书我怎么还没收到呢

来点照片大家看看啊

测试过啦?