普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: clover0680

不甘心的首半马 记录我的第一个半马

你弟弟147,和我一样,也许我和他一起撞线的。
楼主很漂亮,跑马的女孩子更不一般的漂亮,很羡慕你们一群一群的跑,我这里只有我一人单独跑
回复 支持 3 反对 1

欢迎每周四来龙腾跑步
回复 支持 4 反对 0

姑娘厉害!顶
回复 支持 2 反对 0

美发尸 发表于 2014-11-7 10:02
羡慕、崇拜每一位有勇气站在起跑线上的英雄。

起点就羡慕+崇拜,终点的呢

能跑又能写得妹纸,厉害!厉害!

写的真好。

我发现跑步的人身材都很好!

写的很好很励志,谢谢分享

好文笔,看完自己都有点淡淡的忧桑,加油吧

恭喜顺利完成首个半马! 跑步是个神奇的活动, 普通民众可以与国际顶级选手同在竞技场, 而不是只能坐在看台上. 看来这位朋友很好地体验了这个盛大活动. 预祝早日进入2个小时, 跑得更快更舒爽.

跑步拉高心率. 或许心脏的忙碌在生理上使得内心得到休息. 这也算改变了所处心态, 得到片刻的宁静吧. 但愿这片刻的宁静能给你带来改变的机会.

多巴胺和内酚酞, 晒到的阳光, 与伙伴的交互, 都利于正向积极心态.  不止于此, 我觉得跑步也还有其它的东西, 一些需要深入的东西. 跑步中, 可以积极深入地体会美好的东西, 身体感觉, 节奏, 呼吸, 划过手指的微风, 旁人的微笑, 路况, 树木, 昆虫, 阳光, 云彩, 细雨, 山峰, 溪水, 声音. 好好地正面体会, 必有回报. 户外跑步是典型的户外活动, 就有这些户外活动的好处.

多谢你  发表于 2014-11-7 18:51

17号不错,继续努力。
锅包肉是谁啊哈哈哈

请我吃锅包肉就告诉你~~  发表于 2014-11-7 18:50
回复 支持 1 反对 0

tosimplicity 发表于 2014-11-7 12:25
恭喜顺利完成首个半马! 跑步是个神奇的活动, 普通民众可以与国际顶级选手同在竞技场, 而不是只能坐在看台上 ...

关键忘了说了, UA T很赞!

赞赞赞赞赞!我们2小时10分钟的都不好意思了,哈哈哈哈

锅包肉这个人呀,我不是很熟,印象里面老是乱扯犊子……………………虽然锅包肉平时说话都满嘴火车

这位TJU的校友 哈哈  发表于 2014-11-7 18:51

{:soso_e179:} 妹妹 加油

无条件点赞!

又是位才女+美女。{:soso_e179:}

只要能写,就是好样的! 赞赞赞

"虽然跑步时好像一边跑一边被人摸屁股,但是保暖啊"这句话G看的也是醉了......

文笔不错,人长的也漂亮,祝贺完成首马!以后遇到什么事,就念叨一句:我马拉松都坚持下来了,这点事还......
回复 支持 1 反对 0