普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] 这下踏实了。。不折腾了。AMBIT 3+ MIO Link

个人认为目前最好的解决方案。

- 性能优异,续航时间长 (时间长指的是,gps表里,ambit 3最长,光电设备里mio link算长的了,但不知道是不是目前最长的。心率带可做备用)

- 冬天可把miolink 藏在衣服里,外面带ambit 3 (别说要不买个alpha不就行了,冬天你带个alpha试试?光着胳膊得冻死。。。)

- 摆脱心率带的不适 (喜欢心率带的请无视,但是心率带这个产品本身就不够人性,迟早淘汰。本来就靠肺呼吸,您还上面给勒着。。)

- 蓝牙和手机同步,高效便捷可移动

- 可适合我的多种爱好需要: 跑步,户外,摄影,滑雪,游泳,旅行 。。。。(只为跑步的也无视,我曾用过910xt, smart run。。。各种,转了一大圈才发现ambit才是最适合的。 的确专物专用,但是总不能家里摆一堆表吧,最后还是一狠心,直接all-in-one得了,也怪我爱好太多。。。)
- 问价格的请无视。 毕竟我不是卖表的,也不是做广告的,某宝很容易就搜到,何必这里问? 我这里就是告诉你一个经验,一种使用心得的分享。

更新使用感受:

最后,我不得不承认新的ambit 3的使用体验,是我戴过的所有表里最好的。

- 丰富的网站资源。非常丰富,想到的都有,而且有很好的个人隐私保护,包括你是否允许链接各种应用,我觉得做的相当不错了。分析的也很全面。

- 蓝牙的更新很成功。 这是节省电池的很棒的方法! 我开始在电脑里进行了设置,之后又通过手机蓝牙进行修改设置,然后发现网站的设置也同步更新了,太智能了! 手表 —— 手机 —— 网站 —— 完全是同步一体的! 本以为只能更新运动数据,谁想手表的各种设置都可以通过手机来做。

- 秒搜的GPS 搜星速度,的确是我用过的最快的。 最快一次是1秒,显示后直接ok,并且我还是在走的过程。

- 目前与mio link 连接正常。但都说必须戴在一个胳膊上。 没试过一边一个,不较劲。。。

好了,睡了,晚安!~

mio link多便宜点儿就好了
回复 支持 14 反对 1

楼主表和带子各是多少米入的?
回复 支持 16 反对 2

rhythm+ 不也挺好?
回复 支持 14 反对 0

lz价格,报下价格

9.5个小时和心率带300个小时的续航时间比?

中毒了。。买的220  心率带每次半小时之后开始时好时坏 好想买mio link

我当时买mio link 也是这样考虑的。

mio link 还是有点贵了!便宜点就好

据说接收信号不是很好,必须戴一个手腕吗???感觉一个手腕带两个,有点丑

蓝牙信号确实不够好,但是也还没有不好到需要带在一个手腕上那么夸张。一只手一个,跑步的时候完全没问题的。  发表于 2014-11-3 13:01

同楼主一样,我是ambit2加上mio link,只是2没有蓝牙功能,要用电脑传数据,唯一不爽的地方

是的。3代的蓝牙很好,这么说,我基本上使用到没电才需要充,平时都用蓝牙更新。对电池寿命好。  发表于 2014-10-23 00:38

ambit不错。

leening3436 发表于 2014-10-22 17:36
同楼主一样,我是ambit2加上mio link,只是2没有蓝牙功能,要用电脑传数据,唯一不爽的地方

我刚开始用,请问你的实际使用经验如何? 持续稳定吗? 隔着衣服带过吗? 我觉得冬天一个带在里面,一个带在衣服袖子外面,应该是非常棒的组合。

请问大伙mio link可以连百锐腾C60么?

我也觉得楼主你的这个方案不错,不过请问你是AMBIT 3直接和MIO Link 连接吗?
为什么我在网站上看到的兼容列表中没有AMBIT 3呢?一般都是AMBIT 2。

http://bangpai.taobao.com/group/ ... m=2013.1.0.0.K2Lh60

可以的。已经多次使用成功。  发表于 2014-11-1 22:12

请问:不用Suunto自己的心率带,游泳时能测心率吗?mio link能游泳时用吗? 能像suunto心率带那样缓存心率数据,出水后传给手表吗?

游泳 只能用松脱自己的心率带  发表于 2014-11-1 22:11

AMBIT3不错的,GARMIN也推出了920XT,不知PK结果。。。

btw, what is MIOLINK?

mio link 是一个心率手环,和心率带一个功能,只不过是戴在手腕上  发表于 2014-11-1 22:13

谢谢你的提点,我现在可以ambit 3 连 mio alpha 了。哈哈

quanlm 发表于 2014-10-31 16:15
我也觉得楼主你的这个方案不错,不过请问你是AMBIT 3直接和MIO Link 连接吗?
为什么我在网站上看到的兼容 ...

非常感谢,我已下单买了一个mio link,晚上试用感觉还是不错。暂时先和iPhone连接使用,下一步再研究研究表。

太麻烦了,需要带两个东东

带心率带不是也两个东东吗?而且还得撩开衣服带,这个你跑完步直接摘了很方便  发表于 2014-11-3 21:01