普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] TomTom Runner Cardio Muliti GPS Watch 到手开箱图及新手使用简介

因为平常有骑车和游泳的习惯,且冲着无需佩戴心率带的好处,豁出去买了一只国行版的TomTom Runner Cardio Muliti GPS Watch 。

废话不说,直接上图(10月20日新增骑行和游泳体验)

第一次试跑就此结束,简单点评一下:1、TomTom的表用起来比较简单,而且有中文菜单
2、表的外形还是蛮好的,能适合体型不大的人
3、软件必须吐槽,幸好有高人帮忙,数据可以直传手机,也很方便
4、价钱,还好,能组织个团购之类,价格比得上海淘了,而且售后在国内,还是挺方便的。5、表带说是特殊橡胶材质,柔性的不过敏的,佩戴感不错。
6、屏幕和IPHONE等很多手机一样,康宁的大猩猩玻璃(不确认第几代)。
7、游泳时候,可以水下操作,挺方便。但不能测试心率,有点遗憾。

对这个表有兴趣的,或者已经是用户的都可以加入 企鹅:98860539,TOMTOM运动手表交流群 。

卖家很好,送了一个护腕和一根腰带

卖家很好,送了一个护腕和一根腰带

国行的标识...

国行的标识...

拆盒简图

拆盒简图

盒内配件,因为是铁三版,所以加送了车架固定带

盒内配件,因为是铁三版,所以加送了车架固定带

首次开机出现的界面,据大神说事蓝牙适配界面,但很多用家没见过

首次开机出现的界面,据大神说事蓝牙适配界面,但很多用家没见过

表没开关,插上数据线直接充电,拔下数据线就恢复开机状态

表没开关,插上数据线直接充电,拔下数据线就恢复开机状态

安装 tomtom mysports后,手机跟手表进行蓝牙适配

安装 tomtom mysports后,手机跟手表进行蓝牙适配

手表会生成一个验证码

手表会生成一个验证码

配对完毕

配对完毕

万恶的国行,是登陆不上mysports的官网的,必须破解。

万恶的国行,是登陆不上mysports的官网的,必须破解。

这个页面也是提示你必须破解。。。

这个页面也是提示你必须破解。。。

破解需要用pc,不能用mac...有需要搜索“nulled”大大的技术贴就行了

破解需要用pc,不能用mac...有需要搜索“nulled”大大的技术贴就行了

破解后只需要手机开着app连接蓝牙,就能上传数据并查看,很方便

破解后只需要手机开着app连接蓝牙,就能上传数据并查看,很方便

选择跑的是耐力训练,心率基本上恒定,中间几个跳点是因为表带有点松,我移动了一下手表而造成的影响

选择跑的是耐力训练,心率基本上恒定,中间几个跳点是因为表带有点松,我移动了一下手表而造成的影响

根据手表的心率范围提示而跑出来的结果。第一次算是比较理想了。

根据手表的心率范围提示而跑出来的结果。第一次算是比较理想了。

尝试了一下用自由模式(跑步)来下水游泳

尝试了一下用自由模式(跑步)来下水游泳

有心率显示,但是据说这不准,下水后心率监测会自动关闭,看到的心率图只是插值效果

有心率显示,但是据说这不准,下水后心率监测会自动关闭,看到的心率图只是插值效果

选择了游泳模式测试(室外)

选择了游泳模式测试(室外)

用的是蛙泳姿势,但好像也能统计划水次数

用的是蛙泳姿势,但好像也能统计划水次数

这个是骑车的,表还是在手上,方便测心率

这个是骑车的,表还是在手上,方便测心率

mysports的地图有点位置偏移

mysports的地图有点位置偏移

因为没装脚踏频线,所以脚频没数据

因为没装脚踏频线,所以脚频没数据
沙发哦,顶群里的哥们,写的好啊!!

问下,你的手表可以显示中文吗

sandsisy 发表于 2014-10-16 20:28
问下,你的手表可以显示中文吗

可以啊,支持繁简体中文的。 选项->个人-语言 ,里面就可以设置了。

国行多少米入手?

alexczf 发表于 2014-10-16 22:59
国行多少米入手?

比官网的便宜一些,具体价钱就不说了,你有兴趣可以进群问。

很不错的开箱文,TRC用户跑过。。

我是美版的,没有中文,郁闷

sandsisy 发表于 2014-10-17 13:30
我是美版的,没有中文,郁闷

美版在手表=>手机 软件支持比较好

我的明后天也要到手了,哈哈

荷兰仔 发表于 2014-10-18 08:21
美版在手表=>手机 软件支持比较好

是的,很多说APP蓝牙不支持我还不明白,我的很顺利,呵呵

我的手表文件怎么本地看到,如何上传google呢

早上用别人的iphone6来试试蓝牙配对,结果两边都打开了蓝牙,但手机没看到手表,手表也没反应。看楼主的使用简介,估计手机必须得先装上tomtom mysports后才能蓝牙配对吧。

mzbbzy 发表于 2014-10-18 14:39
早上用别人的iphone6来试试蓝牙配对,结果两边都打开了蓝牙,但手机没看到手表,手表也没反应。看楼主的使 ...

对,在 tomtom mysports 软件里配对的。

sandsisy 发表于 2014-10-18 12:55
是的,很多说APP蓝牙不支持我还不明白,我的很顺利,呵呵

我的手表文件怎么本地看到,如何上传google ...

在tomtom mysports 软件内和手表配对。

注意android版要某个版本(要支持蓝牙4.0功能),ios也是。

链接电脑可以导出文件,然后上传Google吧(我是这样认为。。。因为我是菜鸟)

我也是注册好了,手机还是进入不了,真有幸看到你的帖子了,不过具体怎么破解啊

使用功能和910xt相比呢?

千里千寻1116 发表于 2014-10-20 08:53
我也是注册好了,手机还是进入不了,真有幸看到你的帖子了,不过具体怎么破解啊

http://bbs.runbible.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=326254

nulled大大的帖子,我直接贴过来了:)

mr.bean 发表于 2014-10-20 14:41
使用功能和910xt相比呢?

我一定选tomtom的...

1、tomtom是光电心率计 910xt是需要心率带的。这点已经秒杀了。

2、tomtom的表带好看太多了,而且能换表带颜色。。。

3、游泳方便,tomtom不能识别泳姿,但我用蛙泳也能识别我划频,我觉得可以接受了。