普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] !!郁闷的购物经历~跑步蓝牙耳机,求推荐!!!

前几天,在网上淘了个运动耳机,是缤特力的fit,一直很喜欢缤特力的蓝牙耳机,最后看了几款,Jaybird的X,Jabra的,还有缤特力,还是选择了缤特力fit。

结果到手后,今晚跑步,发现因为我耳朵边上有个小肉丁,带这个简直就是蛋T了!跑步的时候抖动厉害,大小音严重,跑的极不舒服。

希望有使用的用户给我推荐下,现在什么运动蓝牙耳机好用!

要求:
1、佩戴舒适
2、小巧轻便
3、无听诊器效应!

今天索尼发布一款新的,绝对符合lz
回复 支持 8 反对 0

飞翔的荷兰豆殿 发表于 2014-9-6 23:28
今天索尼发布一款新的,绝对符合lz

型号?不要话说一半额,噎死人!
回复 支持 8 反对 0

sjyou 发表于 2014-9-6 23:30
型号?不要话说一半额,噎死人!

我也是看到标题,建议你百度一下,一体式的
回复 支持 5 反对 0

飞翔的荷兰豆殿 发表于 2014-9-6 23:31
我也是看到标题,建议你百度一下,一体式的

W202?这个也太巨型了吧,我不信跑步的时候不会抖动的厉害。

sjyou 发表于 2014-9-6 23:33
W202?这个也太巨型了吧,我不信跑步的时候不会抖动的厉害。

好像是w6开头的,带个控制戒指

飞翔的荷兰豆殿 发表于 2014-9-6 23:51
好像是w6开头的,带个控制戒指

没有头绪,找不到~~各种搜索页搜索了~

倒是看中了Jaybird的蓝牙耳机,可是都2014年了,还是蓝牙2.0,心里的坎过不去~

木有听诊器效应那就不能选入耳式的啦,据我所知,市面上非入耳的蓝牙耳今年出了三款

1: Plantronic backbeat fit, 美亚卖129$

2: Yurbuds Focus Limited Edition Wireless, 美亚卖97$

3: Yurbuds Inspire Limited Edition Wireless, 美亚卖97$

如果跑步不建议用蓝牙耳机,我跑坏了4-5个牌子的蓝牙运动耳机,汗水很容易搞坏耳机。即使是很多专门的防水耳机(可能sony的游泳mp3不怕)

看看台湾跑步论坛很多名牌运动蓝牙耳机都在保质期更换过几次(如果海淘问题更多)

台湾跑步论坛
http://www.5i01.cn/topicdetail.p ... 5&last=51726158
第2组蓝芽防水耳机又挂了,请推荐...

京东有一些无线运动耳机,价格还可以,可连接手机,待机时间2,3小时!LZ可以买来试试

liaoduan 发表于 2014-9-7 01:07
木有听诊器效应那就不能选入耳式的啦,据我所知,市面上非入耳的蓝牙耳今年出了三款

1: Plantronic back ...

缤特力的已经排除了,买了,可是不适用。

已经准备出售了~哎~

liaoduan 发表于 2014-9-7 01:07

1: Plantronic back ...

yurbuds淘宝上面卖的少啊~而且使用的人少~不知道好不好~

有个q7的蓝牙耳机不错,可以淘宝搜索

- -无听诊器效应的别指望了。。入耳式的耳塞都会有。。

simon887 发表于 2014-9-7 18:24
- -无听诊器效应的别指望了。。入耳式的耳塞都会有。。

看来只能放弃蓝牙耳机了~基本都是入耳的。
我不知道这些使用入耳运动耳塞的跑友是怎么跑的,听诊器的呼吸声还有摩擦声,撞击声。怎么能忍受的了?

sjyou 发表于 2014-9-7 18:27
我不知道这些使用入耳运动耳塞的跑友是怎么跑的,听诊器的呼 ...

我买了sony防水的mp3运动耳机,也就游泳的时候用用~~不过到是在比赛时看到有人用过,不知道他们是怎么用的

mmxwang 发表于 2014-9-7 18:45
我买了sony防水的mp3运动耳机,也就游泳的时候用用~~不过到是在比赛时看到有人用过,不知道他们是怎么 ...

有看到这个耳机,可是感觉太大个了~本来体力就不大够~还挂个这么重的~~

不重的很轻的~~  发表于 2014-9-7 18:48

sjyou 发表于 2014-9-7 18:27
我不知道这些使用入耳运动耳塞的跑友是怎么跑的,听诊器的呼 ...

基本都会有,只是轻重的程度,大部分忍忍吧。。跑习惯可能就好了。。
我现在就用iPhone的原装耳机。。居然跑步的时候不会掉,哈哈

simon887 发表于 2014-9-7 19:13
基本都会有,只是轻重的程度,大部分忍忍吧。。跑习惯可能就好了。。
我现在就用iPhone的原装耳机。。居 ...

恩,我现在也用这个。不过就是线太长,晃荡的厉害~