普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 最近有人买过garmin 220表的推荐一下!

最近我的天时美手表,年纪到了,该退休了。
有一次游泳后冲洗时进水了,开盖清洗,
3年前还换了块充电电池(N贵)
最近连续出现黑屏和恢复原始时间,
晨跑时,拿起一看又是2002年1月1日,麻烦的不得了。

登录/注册后可看大图

原来打算买个卡西欧5600或5610的经典电子表,

我主要牢固皮实和游泳可用,同时电波表准的一塌糊涂。
看看相中款价格也不低,但是 我平时有各类手表戴。
主要还是跑步用电子表,同时最需要跑圈记录功能,这功能5600没有。
现在每天都搞不清,跑了多少距离。

由于是外观党,所以表面特大GPS表就没兴趣了。
虽然看数据清晰,不是专业运动员没事不会老是看数据。
现在看中,garmin 220,比较时尚,简单,620功能太多用不上。

提几个问题:
1、是到官方店购买,还是其他xx店,。
2、有没有比较优惠的店推荐,有的话私信一下。非常感谢。
3、中文显示是否只有国行货有,其他渠道的没有中文字库。
4、如果不要心率带购买可以吗,价格可优惠多少?我对心跳之列数据没兴趣。
5、如果跑友有谁升级手表,需要二手处理掉,也可以联系,二手620也可以要。

帮顶,同问
回复 支持 1 反对 0

我是小白,不过也入手了一块

1、国行价格很有优势,海淘很麻烦
2、taobao上随便找个信誉高的问一下,都是一样的,1880国行带票,如果不要票1550左右上下。
3、最后我要了一个不带票的。
4、不要心率带你只能找二手或者海淘了。看美亚平时价格是差几十美金吧。现在美亚的二手不带心率带也在240美金左右吧。所以我就taobap了

前些天入了900的410

本人用的是220,外观不错和总体性能还可以吧,主要用于跑步的话值得考虑。
两个小问题,一是用过一段时间后,搜星速度慢了点,不是什么大问题,二是最近后台登陆很麻烦,不过主要数据手表上都可以看。

国行就行,现在水货已经没什么优势了,当然你要软件更新那另说,国行就淘宝记得问价,价格非常好

还是电子表简单易懂

集成环保灶www.315jcz.com
www.tmjcq.com集成墙面www.qmgfw.com
top10.315dbw.com地板十大品牌www.315dbw.com

用了220快一個月了,總體還行。

正好两种都有,平时戴CASIO,跑步时戴220,跑完后游泳、洗澡都没问题。作为一个初级跑者,我觉得220足够了。

阿凡戴 发表于 2014-7-11 16:45
正好两种都有,平时戴CASIO,跑步时戴220,跑完后游泳、洗澡都没问题。作为一个初级跑者,我觉得220足够 ...

谢谢对比图
比较直管,
看样子还是220比较帅气些,
5600毕竟有点超长年头的设计。

220可以  超轻啊

我在京东买的。。比淘宝贵300··有发票··也就入了。

其实有点后悔,现在手机这么贴近生活··大家真的可以出门跑步1个小时不带电话吗?

如果要带电话,买个10块钱的腰包,下个软件就可以了。

bigshowcn 发表于 2014-7-14 10:05
220可以  超轻啊

我在京东买的。。比淘宝贵300··有发票··也就入了。

除非是老总,业务忙得不可开交那种,不然实在不明白跑步带手机有何用

bitlibra 发表于 2014-7-14 10:25
除非是老总,业务忙得不可开交那种,不然实在不明白跑步带手机有何用

同感,跑得哼哧哈呲的,有电话也懒得接,嫌累赘,我是操场跑圈,最多带块表,手机钥匙都不带,水瓶和干净衣服放操场边,想喝水了边跑边喝,跑完换干衣

我也是刚买的220,淘宝1500包邮顺丰,我的是三星I9308手机,有时候蓝牙和手表传输不是很顺利,连接电脑传输是正常的。佳明网站是很慢的打卡,我在手机里装了佳明的客户端,数据也是可以看到的

钟点 发表于 2014-7-14 15:24
同感,跑得哼哧哈呲的,有电话也懒得接,嫌累赘,我是操场跑圈,最多带块表,手机钥匙都不带,水瓶和干净 ...

因为晨跑,所以时间很重要,
加上买早点、洗澡、更衣、吃早饭,收拾、开车上班。
又时还带孩子上学,时间很紧。

我都是正装表,跑步带这种表有点不伦不类,
多款还是皮带款更加不能出汗。

最近看到论坛中220国行很多软件问题,
采购计划准备拖后些了。

applefash 发表于 2014-7-15 08:29
因为晨跑,所以时间很重要,
加上买早点、洗澡、更衣、吃早饭,收拾、开车上班。
又时还带孩子上学,时 ...

我是傍晚跑,时间没问题,现在只是带块电子表,计时用的,跑圈么,无非看个单圈,和总时间就好了,
也想买块表,本想买620的,看坛子里说GPS不准,我天天操场跑圈,貌似GPS只能数圈用,
比较难以接受的是620,220的外观,实在不咋地,这个还是松拓的好
MOTO360出了,各大厂家的智能手表要大爆发了,这个是不是可以缓一缓买呢?

220用了2个月,感觉很好,淘宝不要票1520,搜销量最高的那家店

leng 发表于 2014-7-15 20:22
220用了2个月,感觉很好,淘宝不要票1520,搜销量最高的那家店

220和620淘宝的话1400,2400就可以了么

钟点 发表于 2014-7-15 20:28
220和620淘宝的话1400,2400就可以了么

非国行可以达到1400