普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 新手求一双跑鞋 条件如下

年龄: 21—25岁
跑步时路面情况:塑胶、公路(水泥路、沥青路)、足弓类型(湿脚测试情况):低足弓(平足、扁平足)
脚站立和跑步时内旋情况:正常

最近六个月有无受过伤无
体重: 80公斤以上
每周跑步距离: 40公里以上;

速度:健身跑慢跑(8公里/小时以下)
跑步时首先着地部位中脚掌(正在练习后跟着地)

脚的宽度:量了一下脚长26CM  脚围也是26cm
目标价位:1000元以下
求大神  大神快来   目前锁定品牌是亚瑟士   求大神推荐型号和号码

怎么木有人来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

扁平足穿支撑系/稳定系跑鞋,体重80kg以上不知道身高多少?
亚瑟士稳定系跑鞋,顶级款kayano系列,次顶级GT2000就可以

尺码和价格自己对照尺码表和海淘/国行决定

脚掌着地很好啊,为什么要练习脚跟着地,难道是来拉仇恨的?低足弓穿支撑系列吧,kayano、gt2xxx

搭车转一下包邮ASICSgel-CUMULUS 15 5.5码 480包邮 http://2.taobao.com/item.htm?id=39899887134&mt= 希望不要被骂

一声叹息+ 发表于 2014-7-4 14:54
脚掌着地很好啊,为什么要练习脚跟着地,难道是来拉仇恨的?低足弓穿支撑系列吧,kayano、gt2xxx

因为自己不懂啊  看网上说要脚后跟着地啊

morningabaosxt 发表于 2014-7-4 11:55
扁平足穿支撑系/稳定系跑鞋,体重80kg以上不知道身高多少?
亚瑟士稳定系跑鞋,顶级款kayano系列,次顶级G ...

自己的脚很奇葩啊  身高才170的   脚围26脚长26   咨询店家是推荐42.4  2E  的鞋不知道有没有道理

选nimbus15?

这个脚感很软很舒服

sellos 发表于 2014-7-4 19:37
选nimbus15?

这个脚感很软很舒服

不是平足应该选稳定系的跑鞋吗~~~~~~~~~~~~~~

这体重直接K20

咖啡猫吃鱼gz 发表于 2014-7-4 18:00
自己的脚很奇葩啊  身高才170的   脚围26脚长26   咨询店家是推荐42.4  2E  的鞋不知道有没有道理

跟我一样啊,我的脚长245,脚围250

我觉得你的尺码选8.5  2E就可以了,9  2E也可以穿

体重不算很重啊才80kg,我觉得GT2000够了

morningabaosxt 发表于 2014-7-4 21:55
体重不算很重啊才80kg,我觉得GT2000够了

看来GT2000  和K20的呼声很高 我就这两款里选择了

咖啡猫吃鱼gz 发表于 2014-7-4 21:57
看来GT2000  和K20的呼声很高 我就这两款里选择了

都是支撑系,一个顶级,一个次顶级,根据自己的财力买呗

咖啡猫吃鱼gz 发表于 2014-7-4 17:58
因为自己不懂啊  看网上说要脚后跟着地啊

保持你的姿势就好,后跟先着地伤膝盖

一声叹息+ 发表于 2014-7-4 22:22
保持你的姿势就好,后跟先着地伤膝盖

谢谢指教~~~~~~~~·那我还是保持姿势 主要是控制呼吸  唉~~~~~~~~~~

morningabaosxt 发表于 2014-7-4 22:06
都是支撑系,一个顶级,一个次顶级,根据自己的财力买呗

1000的预算应该差不多  想海淘可是不懂唉~~~~~~~~~~~~~·

咖啡猫吃鱼gz 发表于 2014-7-4 23:09
1000的预算应该差不多  想海淘可是不懂唉~~~~~~~~~~~~~·

。。。。。。。。。。。。。百度一下什么都有了,只要有一张信用卡,其他的都简单

morningabaosxt 发表于 2014-7-4 23:20
。。。。。。。。。。。。。百度一下什么都有了,只要有一张信用卡,其他的都简单

你的尺码论坛很好收,也可以从论坛收,确定尺码再海淘