普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 忍不住和大家分享,太漂亮了~

第一次海淘,14号下单21号到加州31号到杭州仔细想想其实已经不算慢了,但等待总是煎熬的!Nimbus16还在路上估计3天内能到手,下次一起跑过了再补充!
接下来是今天的主角“ASICS KINSEI 5"。我不知道这款鞋子什么时候上市的,论坛里对于他的帖子很少讨论也很少以至于我一直不知道他的存在(入跑坛2月有余)但当我看到他的第一眼我就下定决心,就是你了!!风骚的外观也不能阻止我的宽脚丫~!为了他我特意去上海做了脚型测试,正常足适合换冲系。虽然店员一直推荐我说N15是更专业的跑步鞋,金星适合做训练用鞋由于是分段鞋底@#¥%……&*(还是阻止不了我对他的喜爱!
N15是好鞋,但配色都很丑特别2E的灰不溜秋的很难看。本着不纠结的原则,N16白色款和金星5全买不就得了~!

废话不说了,上图!希望对想买这款鞋子的人有所帮助!
海淘回来盒子还算规整

我不是完美主义者~
2.jpg 3.jpg

GUIDANCE LINE

鞋底

帅气的侧脸~

白色和橙色我按了下感觉差不多硬

网上照片拍的比较漂亮

很有日本武士铠甲或者特种部队装甲的感觉,很有力量感!

强迫症患者,270MM的鞋垫方便你们对照

随鞋附送的支撑架

内底

标签

看起来很透气的样子,K20夏天跑起来是有点捂脚,我怎么耐热的人都有感觉了~!

顶视不太好看

侧面就帅气了~!

在家穿着走了一会儿,感觉很软走路穿应该会很舒服,最近跑步(健身房)大概到40分钟左右前脚掌会开始有点疼,就是踩太多了那种疼希望缓冲系的能有比较好的改善!

后天跑完补充跑步机感受~!

很炫呢~~~~

高大上的鞋啊

土豪,我们做朋友吧

就是好看才买的!
回复 支持 0 反对 1

海淘就不贵了

哎,穿多威的飘过

蜘蛛侠的感觉啊!

骚爆                              

颜色太花。

我穿金星4,橙色的,穿着挺好的,当时小码就这个折扣力度大,所以就淘了它,穿了2个多月,还不错。金星5没穿过。但底差不多,也是后脚跟大面积离散的胶。

myhope1982 发表于 2014-6-5 14:59
我穿金星4,橙色的,穿着挺好的,当时小码就这个折扣力度大,所以就淘了它,穿了2个多月,还不错。金星5没 ...

你应该不路跑吧,这鞋子很蛋疼

上全身照片看看效果?

金星5。。。我也喜欢。。不过目前鞋子足够穿了。。等天气凉了考虑入金星5和预言3弄一双

很漂亮,我也喜欢这样炫的色彩的鞋子。跑步吗,就是要点激情的。加油!

115492071 发表于 2014-6-5 15:37
很漂亮,我也喜欢这样炫的色彩的鞋子。跑步吗,就是要点激情的。加油!

跑步机神器,路跑垃圾谨慎选购!

知止 发表于 2014-6-5 15:27
金星5。。。我也喜欢。。不过目前鞋子足够穿了。。等天气凉了考虑入金星5和预言3弄一双

预言3体重够很好!金星5跑步机神器,路跑垃圾谨慎选购!

IMF 发表于 2014-6-5 15:40
预言3体重够很好!金星5跑步机神器,路跑垃圾谨慎选购!

呃。。。为什么是路跑垃圾呢。。。

我90kg左右的体重。。应该压的动预言3的塑料片

知止 发表于 2014-6-5 15:42
呃。。。为什么是路跑垃圾呢。。。

我90kg左右的体重。。应该压的动预言3的塑料片

预言3我试穿过,脚宽的人不合适。我试穿的时候75KG左右,你的体重别把它给压坏了~~开玩笑的~,但跑起来很爽。金星5在硬质路面上跑起来太泄力了,就像跑在下过雨的泥路上,踩下去就提不起来的感觉!!但在跑步机上缓冲效果好弹性也不错,所以我估计在塑胶跑道上也会表现不错。所以金星做训练鞋不错,器械训练和跑步机减脂,走路也很好。塑胶跑道还没试过不敢多说~

IMF 发表于 2014-6-5 15:46
预言3我试穿过,脚宽的人不合适。我试穿的时候75KG左右,你的体重别把它给压坏了~~开玩笑的~,但跑起来 ...

了解了。。你的意思是硅胶减震太好,跑起来会比较累吧。。那在塑胶跑道上估计更累。。塑胶本身也有卸力的作用。。。不过我等胖子慢跑不求速度,应该问题不会很大