普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

周二、三、四 北师大操场15KM 东操场

最近总在这里活动...

有兴趣的一起吧 这三天 都是晚上7点开始...
通知学校保安,不然闲杂人等入场,特别是“大师”。
LZ进入发情期,到师大校园显示耐力
平时只能就近了~
东操场围着草坪跑,人少,不错~~~~~
北师大的美女很多,MM更多......
冬天户外跑,缺点是天冷不如健身房舒服。
优点是空气好,有MM相伴,跑时不累事后体能恢复也快

据了解,西操场(草坪是人造的)人比较少易上速度,东操场(草坪应该是天然的)人太多,想上速度很难,但MM比较多,如果顺时针面向跑比较养眼,不累。如果嫌400米圈小憋得慌,也可以采用绕着师大和北邮的路线跑,曾计算过大约在4.5-5.2KM 之间,实测和地图测量值,有偏差。
学生区那边食堂不少,有个西北风味的,不计较环境的话,新疆菜系价格很实惠,以前是9点半关,现在或许要早一些。
北邮和师大都有自己的泳池,据说有计次卡卖,不过对外价格或许高些,人多AA或许实惠。
我是北师大的,周四晚上见,欢迎来北师大,欢迎跑友和我联系,加我MSN:shawbond@live.cn,谢谢
杯具 我突然病了 感冒了 估计这两天要休息了
周四周五下午有空的话,可以去跑元大都遗址公园,很不错的。从牡丹园跑到安贞门,在公园里面沿着河岸跑。
杯具 我突然病了 感冒了 估计这两天要休息了
gengbang 发表于 2010-11-17 14:04

健硕的大师也病了,看来北京最近天气很差!
北师大会不会因此人满为患啊
我也生病了。
剧烈运动后的保暖很重要!
我也生病了。
剧烈运动后的保暖很重要!
admin 发表于 2010-11-17 23:02

是的,剧烈运动后失温严重啊
大师,等我回去和你跑跑
周四周五下午有空的话,可以去跑元大都遗址公园,很不错的。从牡丹园跑到安贞门,在公园里面沿着河岸跑。
益行马拉松 发表于 2010-11-17 14:12

听上去不错~~~你们几点跑呢?
O(∩_∩)O~,今晚继续,来个排酸跑
俺一般周日上午在北师大东操场跑..感觉没啥人阿,每次10多个老头老太陪洒家,哪里有你们说的美女?或者美女们上午都不运动?
周日上午,美女可能在床上,可能在街上,但肯定不会在操场上……
LZ进入发情期,到师大校园显示耐力
liujia1997 发表于 2010-11-16 20:56

这个给力