普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[李宁跑步] 轻轻松松野马去——李宁超轻十一跑鞋(开箱篇)

57号收到顺风快递,打开快递的一瞬间,一根不起眼的便携提绳挑动了下我的心,再打开包装,立即便被这双跑鞋惊艳的荧光绿震住了,这是一双我最喜欢的亮骚色。在我的跑鞋中,不泛各种靓丽的国外品牌跑鞋,但这双李宁超轻十一跑鞋确实让我对国产跑鞋的感想有了极大的改观,整双鞋给我的感觉就是摆脱了以往对国产品牌做工相对粗糙的印象。鞋子整体的流线型控制的很好,其工艺感觉并不输给我目前在穿的其它国外品牌。从没想过一双跑鞋这么快就掳获了我的心。

鞋面的细网状结构非常透气,薄如蝉翼,通过鞋面可直视到内部。鞋面采用了热压材料,这种热压材料制成的鞋面减少了车缝,可以避免我们跑步过程中经常出现的磨脚的现象,有效地提升了舒适度。

鞋舌也是设计得非常特别,材质摸起来特别柔软舒服,在鞋腔里边也有很大面积的延伸,且有直透的透气眼在上边。鞋垫,采用打孔设计,增加了鞋垫的透气性。

鞋底采用的是镂空式设计,中足部分完全挖空了中底,并且添加了专门用来防水的透气膜,解决了下雨天时跑步的渗水问题。鞋底的窗格状满铺橡胶的设计方式,在减轻整双鞋重量的同时,还兼顾到了防滑、防水、耐磨的性能,对于经常参加越野赛事的我,有时更换上这双鞋应该也是个很不错的选择。

怀着急不可待的心情试穿上了这双骚鞋,感觉包裹性相当的完美,非法合脚舒适,试踩了踩,感觉弹性较好,整双鞋的整体重量也非常轻便。本人轻量跑鞋和越野跑鞋都较多,这款超轻11代在我的训练鞋里算是分量比较轻的,和我跑马比赛用的马拉松跑鞋差不多,当然这些都只是目前为止的第一感觉,还不能说明完全说明其真正的各方面的性能,其性能有待于训练比赛中进一步检验。

有点动心了,这个夏天当日常鞋子不捂脚吧?

非常透气,鞋子是透明的,看得见里面的袜子!!!!!!!!!  发表于 2014-5-14 15:51
回复 支持 2 反对 0

瞧瞧.........................
回复 支持 1 反对 1

这双是我最喜欢的骚包色呀

不错不错………………

配色有想象力也轻透防滑抓地不知怎样等楼主待续评测。另外,是缓冲系吗?

嘉嘉你的腿瘦了

夜未央月清寂 发表于 2014-5-14 07:21
配色有想象力也轻透防滑抓地不知怎样等楼主待续评测。另外,是缓冲系吗?

超轻。。。。哪里会有多少缓冲,除非你非常瘦,我178cm,68kg,这鞋上脚感觉缓冲还不如耐克free

我也喜欢这双配色

jarywong 发表于 2014-5-14 08:26
超轻。。。。哪里会有多少缓冲,除非你非常瘦,我178cm,68kg,这鞋上脚感觉缓冲还不如耐克free

本人172CM,70KG,感觉这双鞋子缓冲还是挺不错的,因为这是双慢跑鞋,而不是竞速鞋,所以虽轻,但减震还是挺好。

嘉嘉1 发表于 2014-5-14 12:39
本人172CM,70KG,感觉这双鞋子缓冲还是挺不错的,因为这是双慢跑鞋,而不是竞速鞋,所以虽轻,但减震 ...

每个人对“缓冲好”的概念不一样吧,反正我感觉硬,这鞋工厂店就300多块

jarywong 发表于 2014-5-14 12:51
每个人对“缓冲好”的概念不一样吧,反正我感觉硬,这鞋工厂店就300多块

概念各不一样,这点确实没错,个人观点,只选对的,不选贵的。

挺透气的吧

透气没得说,闷热天四小时跑下来脚都是干爽的。

HAO PIAOLIANHG

现在有很多小伙伴们喜欢李宁吗,李宁现在也是越来越好的哦,真的可以算国内大牌哦