普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 车见车爆胎

偶回来了,继续跑步

尼玛,今天都高温橙色警报了。
腹肌练习+80俯卧撑,跑了41分钟,中途步行一次,的确感受喘不过气,跑完溜达将近20分钟,慢慢缓过气啦。

6月17日,豆腐喊去吃饭,未跑,只是腹肌练习+80俯卧撑。
6月18日,昨晚喝了一顿酒,今天又搞红焖猪脚,吃的有点过了。先来腹肌练习+110俯卧撑,跑了42分钟,中途步行一次,感觉比前两天轻松,也慢慢溜达了二十分钟回家。

6月19日,熬夜看了两场球,天气又鸡巴热,身体有点吃不消了。
腹肌练习+110俯卧撑,坚持跑了50分钟,中途不得不步行休息三次。好彩河堤上凉风不断,慢慢溜达很快就缓过气来了。回来路上买个大西瓜冰好,晚上犒劳自己。

6月20日,仅做了腹肌练习+110俯卧撑,跑休一天。
6月21日,腹肌练习+120俯卧撑,跑40分钟。

6月22日,今天天气凉爽舒透,十分适合跑步。
腹肌练习+120俯卧撑,跑45分钟,比往常又多坚持了一公里。
只是柳江变黄河

哥子多数在哪条线路跑?我跑二桥至三桥河堤。

夜没归 发表于 2014-6-23 10:53
哥子多数在哪条线路跑?我跑二桥至三桥河堤。

我在金沙角至三桥头来回跑,偶尔也去柳侯公园

6月23日,腹肌练习+120俯卧撑,跑休,和朋友聚会。
6月24日,腹肌练习+120俯卧撑,刚开跑一公里就碰上大雨,停留了十分钟。下完雨透气就是舒服,跑了40分钟很舒畅,只是可惜了我的ASICS挨泡水了。

6月25日,腹肌练习+110俯卧撑,今天气温不算特别高,但是十分闷热,刚跑两公里就透不过气来了。勉强跑了35分钟一身汗收工,第一次光了膀子,以防中暑。

6月26日,昨晚喝大了一顿酒,今天好好休息了。
腹肌练习+115俯卧撑,一身汗。
跑休。

6月26日晚,晚上没啥事,又坐不住,决定出去夜跑,看看感觉如何。
9点半,河堤上散步游泳玩橡皮艇的还真不少人噢,不停息跑了35分钟,还行,灯光昏暗点了,还好没踩对狗屎。

6月27日,腹肌练习+132俯卧撑,外面在下大雨,估计没法跑了。

6月27日晚,一天不跑跑,浑身不自在。夜跑35分钟,一身汗收工,舒服了。

6月28-29日,停跑两天,克南宁看恒大跟米罗内竞技抖球,吃海鲜。
6月30日,腹肌练习+138俯卧撑,跑35分钟,天气十分闷热,缓步走了二十分钟回家。

7月1日,腹肌练习+137俯卧撑,慢跑40分钟。不知道是不是天气热的缘故,感觉这段时间处于低谷期,跑不动,睡觉时间长,精神不行。凌晨的世界杯都不看了。

请问楼主是几点钟跑的??

锻炼的时候饮食也非常重要

大城小爱 发表于 2014-7-1 19:55
请问楼主是几点钟跑的??

一般在下午五点

pz_88pz_88 发表于 2014-7-1 20:15
锻炼的时候饮食也非常重要

是的,想长肌肉就加强营养,想减肥就避免暴饮暴食,特别晚餐。我就在吃方面做的不好,时不时晚上喝酒吃宵夜,两难啊。

7月2日,腹肌练习+144俯卧撑,慢跑40分钟,缓步二十分钟冷身。这种天真要防止中暑,只有光膀子凉快了。