普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] ███求助███佳明220卡死在GARMIN界面!怎么办啊?刚买一个月,大家帮帮忙啊。...

今天开机,卡在garmin的logo画面,亮大概6秒,闪一下,再亮6秒,一直这么闪了半小时也关不上。长按电源键强制关机,再开机,再试关,还是一样的问题。

我买的是淘宝上的所谓台版的,固件已经更新到2.60,
今天下午突然不能开机了!!!!谁能告诉我怎么办?
关机以后重启,还是不行!!!!
尼玛用了不到一个月啊!

谁能告诉我怎么RESET啊,我同时按了开关键和跑步键,仍然停留在garmin的logo界面!!!快急疯了。。。。

相关帖子
http://bbs.runbible.cn/thread-287699-1-1.html

但是我是所谓台版,全英文的也会出现这种事情啊,谁能解决啊?!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最新更新:5月中旬寄到台湾维修的表,今天竟然意外寄到手里,并修好了,我本来的没指望了。。。。。。

不得不表扬一下国内佳明售后。

退货吧
看我签名你就知道了
回复 支持 2 反对 0

封心 发表于 2014-5-5 17:58
退货吧
看我签名你就知道了

不能退货啊,我是淘宝买的,超过一个月了!!
这也太坑了吧,我这怎么办啊?1500大洋啊。。。。
回复 支持 1 反对 0

这个只能走售后了
回复 支持 2 反对 0

亲咯就跑 发表于 2014-5-5 18:19
这个只能走售后了

我这所谓的水货,售后能管的么?
还是收费很贵,不如买新的?

顶一下,大家帮帮忙啊

据说佳明的售后服务很不错,先咨询一下吧!水货也能修。

楼主试着RESET一下,这是Fenix2的方法:
To perform a master reset:

Ensure watch is powered off
Press and hold Down button
Power on GPS while continuing to hold Down button
      NOTE: Immediately release Power button once GPS powers on
Release Down button once "Clear all user settings?" message appears
Select Yes
The reset is successful if the device finishes powering up and goes to the setup wizard. Try the steps again if the setup wizard does not appear.

Following the reset, set the device outside with a clear view of the sky for a minimum of 20 minutes to acquire satellite data.

*User data consists of waypoints, routes, tracks, and geocaches

elite100 发表于 2014-5-5 18:02
不能退货啊,我是淘宝买的,超过一个月了!!
这也太坑了吧,我这怎么办啊?1500大洋啊。。。。

水货去刷最新的固件就行了,解决死机问题
死机长按开机键就行

摇摇 发表于 2014-5-5 21:01
楼主试着RESET一下,这是Fenix2的方法:
To perform a master reset:

这个好像不是表的吧?是不是佳明的GPS啊?
而且我按照他的方法,没有出现 "Clear all user settings?" 的选项。。。
愁死了啊。。。。。。。。

这就是表的  发表于 2014-5-5 23:38

封心 发表于 2014-5-5 21:33
水货去刷最新的固件就行了,解决死机问题
死机长按开机键就行

怎么刷?是要拿到售后么?我现在连上电脑,也是显示“GARMIN”的LOGO,电脑也找不到表,express不可用。。。
是要拿到售后去的节奏么?
死机后,长按开机键,再开机,仍然卡死在“GARMIN”的LOGO。。。。。。。
真是要命啊!!!!
还有其他的办法么?。。。

长按开机键30秒。。

明显是硬件故障不是软件故障,别折腾了,找售后

西北人 发表于 2014-5-6 07:53
长按开机键30秒。。

没有用的,重新开机,一样的。

找淘宝卖家吧,一般都是港货,或者网上联系香港那边的佳明售后,

等没电了,在充电后看看。。。。。

15#31_小威 发表于 2014-5-6 14:51
找淘宝卖家吧,一般都是港货,或者网上联系香港那边的佳明售后,

店家说是台版的,昨天联系他了,今天一天都没回话,哎。。。。

到现在都没人知道么,什么破质量。。。。。。。

elite100 发表于 2014-5-5 20:16
我这所谓的水货,售后能管的么?
还是收费很贵,不如买新的?

全球联保的。只要没过保,,,水货不收费。

行货的好处是某些过保的行货如果是因为质量问题也不收费,水货收费。。。。比如GARMIN 10的表带,如果是行货,过保更换也不收费,但是水货过保收费。如果是保内,水货行货都不收费。放心修吧。

hotdll 发表于 2014-5-11 16:59
全球联保的。只要没过保,,,水货不收费。

行货的好处是某些过保的行货如果是因为质量问题也不收费, ...

嗯,真是感谢,这是我最喜欢听到的回答,哈哈哈,多谢啊!!!
但是寄出去的时候,是不是写自己的地址和联系方式,我上次联系国行售后的时候,叫我直接寄过去就行了,没跟我要地址和联系方式啊?!。。。。。。