普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

申请做广州版版主

广州连续两年举办了马拉松,广州版还是比较冷清啊。故希望申请广州版的版主,希望能为广州的跑友贡献一点力量。

城市板块,主要还是大家组织约跑、和参加本地比赛交流信息的平台。这方面可以向上海版借鉴,可能上海的活动较多也是一个原因。感觉广州的正式比赛远不如上海深圳多。

本人自我介绍:2004年跑过一段时间,2009年就在跑步圣经网注册了,最近连续跑了5个月,前些天刚参加李宁10k深圳站的比赛。计划今年(2014年)年底参加珠海的半程马拉松。明年(2015年)年底参加广州马拉松。更多请看我在论坛里写的跑步日记

我一直在其他论坛(非跑步论坛)做版主工作,对Discuz!论坛也比较熟悉。我从1993年就到了广州,目前在广州定居工作。能否活跃广州版,主要靠大家多踊跃发言。若担任版主,我将及时把重要信息置顶,取消失去时效的置顶贴,方便大家查找。希望能够得到大家支持,谢谢各位!

hins-1221 发表于 2014-4-2 14:10
广州有跑族、健乐团、珠江跑群等等团体搞得红红火火的,约跑、赛事也很多,多去了解一下吧。也想一想为何跑 ...

不能因为隔壁开了几家兰拉桂米肉夹馍,就觉得这儿再开云吞面店没前途吧?
回复 支持 1 反对 0

麓湖跑友表示支持~~

土豆馅包子 发表于 2014-4-2 13:43
麓湖跑友表示支持~~

多谢支持

广州有跑族、健乐团、珠江跑群等等团体搞得红红火火的,约跑、赛事也很多,多去了解一下吧。也想一想为何跑吧都不在广东设立分部。

hins-1221 发表于 2014-4-2 14:10
广州有跑族、健乐团、珠江跑群等等团体搞得红红火火的,约跑、赛事也很多,多去了解一下吧。也想一想为何跑 ...

跑族、健乐团也略有听闻。跑族的一些活动我也有参加的打算,如他们举办的大学城半马,但由于我参赛态度偏保守,目前最长才跑10k,今后慢慢加量,所以他们4月6日的半马就不打算参加了。

跑吧不在广东设立分部有何含义?不是很了解,愿闻其详。

支持~~~~

多谢支持啊~~~~~

作为伪麓湖跑友(万不得已,每月只跑麓湖1-3次,这开放式公园太多机动车尾气零距离排放,跑完咽喉痛),也表示支持!

阳光灿烂的日子 发表于 2014-4-3 10:38
作为伪麓湖跑友(万不得已,每月只跑麓湖1-3次,这开放式公园太多机动车尾气零距离排放,跑完咽喉痛), ...

多谢支持啊

我基本只在中大南校区西大球场煤渣跑道跑圈。有时下午,有时晚上,跑步的人不少,上跑步圣经的不知道有没有。

sokoban 发表于 2014-4-3 10:44
多谢支持啊

我基本只在中大南校区西大球场煤渣跑道跑圈。有时下午,有时晚上,跑步的人不少,上跑 ...

握手,我也是跑圈爱好者……
疑似中大东门的英东球场条件好点哦

阳光灿烂的日子 发表于 2014-4-3 10:48
握手,我也是跑圈爱好者……
疑似中大东门的英东球场条件好点哦

英东塑胶跑道是好一些,但离我稍远,懒得走那么远了。。。

支持,反正能活跃广州版多搞活动的都支持!!

ED1982 发表于 2014-4-3 12:53
支持,反正能活跃广州版多搞活动的都支持!!

谢谢支持

支持!希望能为广州的跑友贡献一点力量。

支持!江南西跑友留字

gzfbi 发表于 2014-4-5 11:57
支持!希望能为广州的跑友贡献一点力量。

谢谢支持!

sjty 发表于 2014-4-5 13:16
支持!江南西跑友留字

海珠区的跑友不少啊

周末好支持支持

感谢泉州朋友的支持!