普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

准备把Garmin 210升级成620了

现在的210页用了毛两年了
最近看了620,开始严重长草
为了表扬自己在香港完成首半马,入一个奖励自己去
新的620功能扩展了很多,不过硬伤就是配色让人吐槽

DC Rainmaker的详细测评
http://www.dcrainmaker.com/2013/11/garmin-forerunner-review.html

有同学已经入了么?传授一点使用心得?

登录/注册后可看大图

哎。。。烧吧。。。呵呵。。。

戴着 FR220 完赛港马,过西隧自动转换计步器,测距更精准

伯桐 发表于 2014-2-21 15:54
哎。。。烧吧。。。呵呵。。。

嘿嘿
生命在于烧钱

不知楼主还练maf180么?现在步频如何?

烧装备无止境。。。

alexczf 发表于 2014-2-21 15:57
戴着 FR220 完赛港马,过西隧自动转换计步器,测距更精准

正好我有这个问题
过西隧的时候没有GPS信号但是最后的误差居然还可以接受,这是通过步频估算的么?
我看220的测评,说可以根据室外的运动情况估算室内跑步机上的距离
但是据说不够准
不过我用210 + foodpod感觉还不错啊

步频其实也挺准的,我自己测过,我围着一坐小山跑,开GPS测量每圈的长度是420米,用步频也差不多就这个数  发表于 2014-2-21 18:38

sumbetter 发表于 2014-2-21 15:59
不知楼主还练maf180么?现在步频如何?

哇居然还有人记得我!
练!
MAF对我来说还是很有用的,尤其是对于伤病的预防
这次半马下来膝盖连发热的感觉都没有,很是惊喜
现在步频170多不到180

踏雪 发表于 2014-2-21 15:59
烧装备无止境。。。

620很好用,虽然现在软件方面还有点问题有待解决,比如我现在在garmin connect上建的workout没法同步到手表上去。据说第一季度会推出新的固件,希望能解决问题,而且新固件传说会支持骑车模式,很让人期待啊

另,据说Fenix2也要出了,跑步方面的功能全面覆盖620,而且可以游泳和骑车,基本上是620,910和fenix的合体。比620大点重点没有wifi,价格和会620差不多。
http://www.dcrainmaker.com/2014/ ... port-triathlon.html

shawnling 发表于 2014-2-21 16:19
620很好用,虽然现在软件方面还有点问题有待解决,比如我现在在garmin connect上建的workout没法同步到手 ...

虽然功能强大,但还是喜欢620,13号发的货,现在还不知道到哪里,清没清关都不知道,着急呀。
不知道啥时候能够升级中文版

楼主赶紧入吧,我从12月开始长草,后面想等国行,还是没忍住。脚一蹬就下单买了两只。

这个配色很好呀,个人喜欢,觉得比220的红色要好,不过,现在看220习惯了,觉得也不错;
倒是怀疑触摸屏没什么用。

620到手了,还没用,不过外观还是够骚的

蝶塚 发表于 2014-2-21 15:59
正好我有这个问题
过西隧的时候没有GPS信号但是最后的误差居然还可以接受,这是通过步频估算的么?
我 ...

当时鞋上绑着foot pod,手机的Micoach的gps倒是少测了3k

lwmbest 发表于 2014-2-21 17:04
620到手了,还没用,不过外观还是够骚的

羡慕忌妒恨

同喜。本人也是首个半马给了香港渣打马拉松,为奖励自己入手Garmin 210,正在路上。

期待发评测,造福大众

同长草,等国行中

shawnling 发表于 2014-2-21 16:19
620很好用,虽然现在软件方面还有点问题有待解决,比如我现在在garmin connect上建的workout没法同步到手 ...

第一季度出新固件,这第一季度都快过完了啊