普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 元旦开始穿,跑了7次共43KM的N14,开裂了,求鉴定

年前买了双N14,论坛装备交易区收的,无吊牌,原装盒,到货时鞋子两侧有点塌陷,有点变形(图1)。第一次买A记的鞋子咨询了一下卖家,说之前没碰到这种情况,卖家是个爽快人,说可以换,本着不影响跑步,多一事不如少一事的原则,没有换。

本月注册咕咚,开跑7次,43KM,今天快跑结束时感觉鞋的两侧嗝脚,回家一看鞋子裂开了(破损图),真是让人无语。两只鞋的内侧都裂了……

A记的做工有这么差么?
还是我跑步姿势不对,脚不适合这鞋子?
或者是鞋子自身的质量问题?

请各位大神指点迷津。

图1

图1

破损

破损

外盒

外盒

内部

内部

外侧面,非破损面

外侧面,非破损面

鞋底

鞋底
这个位置感觉如果不是码数不合适的话那就是鞋子问题~~~~

楼主应该买2E的

ccen 发表于 2014-1-21 22:16
这个位置感觉如果不是码数不合适的话那就是鞋子问题~~~~

的确,鞋子是长了一点,也就大0.5码这样,跑的时候也不影响,也没啥感觉

没卷尺,不好量,感觉脚不肥,穿上N14也不觉得挤哇

我的也开了,也是那个位置

额,不是吧,我也有双N14啊

用手感受一下,N14的内侧那个位置是比N15以及K19要来的脆弱

upc_dahaoren 发表于 2014-1-21 22:30
我的也开了,也是那个位置

真不知道是鞋子质量问题还是什么问题,继续求高人解答

RUNFORFIT 发表于 2014-1-21 22:36
用手感受一下,N14的内侧那个位置是比N15以及K19要来的脆弱

N14便宜,难道就是传说中的一分钱一分货

感觉像是脚小了鞋大了然后就有了那个褶,然后时间久了就破了。个人推测哈。

starfine 发表于 2014-1-21 22:40
感觉像是脚小了鞋大了然后就有了那个褶,然后时间久了就破了。个人推测哈。

那个褶子买来还没跑的时候就有了呃

kkshadow 发表于 2014-1-21 22:39

楼主 N14也不便宜吧 果冻色坛友普遍都卖550左右

kkshadow 发表于 2014-1-21 22:39

我看我那双还很好。N14内侧那个位置感觉比N15和K19都显得单薄,应该是设计的问题。我去年11月份开始用的鞋子,现在一切都好。个人感觉内侧那个位置应该不会受力。我是用前掌跑法。

呲牙笑。 发表于 2014-1-21 22:45
楼主 N14也不便宜吧 果冻色坛友普遍都卖550左右

相对与 RUNFORFIT 说的N15跟K19 是便宜不少哇

kkshadow 发表于 2014-1-21 22:49
相对与 RUNFORFIT 说的N15跟K19 是便宜不少哇

N15和K19都是顶级跑鞋了
我现在穿的这双迪卡侬才200元购入(五折后哈)给我操了700k+就后脚跟有点磨损 其他还好 只是不如当初舒服~

kkshadow 发表于 2014-1-21 22:43
那个褶子买来还没跑的时候就有了呃

是不是买了就已经内伤了?我脚背高,脚掌宽,255mm+的脚长要穿43.5,我的N14正好紧密包裹住我的脚,鞋子前面倒是有不少空间,但是脚掌跑起来不会滑动。

呲牙笑。 发表于 2014-1-21 22:53
N15和K19都是顶级跑鞋了
我现在穿的这双迪卡侬才200元购入(五折后哈)给我操了700k+就后脚跟有点磨损 其 ...

700K呃,按我现在的跑量还要跑1、2年,貌似迪卡侬性价比还真高

只要不影响跑步,这个外皮小开裂就不要紧了
我那双N14没下地前骚黄靓净,跑2个月后,外壳也是风尘噗噗

RUNFORFIT 发表于 2014-1-21 22:56
是不是买了就已经内伤了?我脚背高,脚掌宽,255mm+的脚长要穿43.5,我的N14正好紧密包裹住我的脚,鞋子 ...

这个是不是内伤就无从考究了...我的鞋子前面也有一点空间,一个手指那样。我都是后跟着地,好像也没有滑动的感觉