普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: hjyxjw5310

[原创] 烧鞋有理-----晒晒本人专业跑鞋进阶之路及最详细的折扣价格(附测评与照片)

对774和1260v2的持续对比感兴趣。
我也有1260v2,不过是国内专柜买的,不是美产的,最近美产的这批货被黑的比较厉害,和我自己的脚感对不上。
我有774的前身740版,不过是越野那款,还是energy那种。740越野初始脚感非常弹,不过好景不长,3个月就硬了,1260v2一直比较平庸,不过1年多了,脚感和新的区别不大。希望也看到你的持续对比。现在想知道774与1260v2相比哪个更轻,分别都多重,谢谢!
最近发现顶级鞋买的太多了,跑的距离长了以后觉得有点累赘,想买轻巧的,但又不敢买轻量,所以现在对次顶和实用级的比较感兴趣。

GSX-R 发表于 2014-1-16 05:13
一双KAYANO19足以颠覆你的所有

不清楚K19到底怎样,反正K18个人不喜欢,脚感不怎么样,既没有耐克的lunar那么软,也没有brooks的DNA那么弹。名气挺大,仅仅是名气挺大。

水壶yangyang 发表于 2014-1-17 13:36
不清楚K19到底怎样,反正K18个人不喜欢,脚感不怎么样,既没有耐克的lunar那么软,也没有brooks的DNA那么 ...

我觉得秒杀我专卖店花了780买的阿迪不知道多少条街,主要是我在水泥路跑步现在安心多了,以前穿阿迪膝伤休息了50几天,现在穿k19跑很舒服没问题

登月4的价格,挺不错啊,就是颜色我接受不了。

GSX-R 发表于 2014-1-17 14:51
我觉得秒杀我专卖店花了780买的阿迪不知道多少条街,主要是我在水泥路跑步现在安心多了,以前穿阿迪膝伤 ...

恩,需求的确不一样。我个人喜欢比较弹的,属于比较弹的包括布鲁克斯、美津浓,新百伦新款和阿迪达斯旧款也比较弹。索康尼和耐克的lunar系列都是属于超级软的,亚瑟士的也很软。
还有你这阿迪也太贵了,前阵子旗舰店买了两双adistar ride 4W才花了708。
你原来的阿迪如果是adistar salvation或者supernova sequence的话有对比意义,其它型号没有对比意义的,毕竟型号才是最重要的,品牌是相对次要的。

GSX-R 发表于 2014-1-17 14:51
我觉得秒杀我专卖店花了780买的阿迪不知道多少条街,主要是我在水泥路跑步现在安心多了,以前穿阿迪膝伤 ...

这样一个装备,你穿上了,会成为你爱上跑步的动力,我想这就是一个鞋子的成功之处!

hjyxjw5310 发表于 2014-1-17 17:11
这样一个装备,你穿上了,会成为你爱上跑步的动力,我想这就是一个鞋子的成功之处!

哈哈!就是,要不是要跑休还真想天天去跑。虽然我现在跑的量不多,但是我觉得应该慢慢来,把根基打好

水壶yangyang 发表于 2014-1-17 15:25
恩,需求的确不一样。我个人喜欢比较弹的,属于比较弹的包括布鲁克斯、美津浓,新百伦新款和阿迪达斯旧款 ...

主要我在专卖店买的,后来一到网上查价格我嫌想哭,现在想起来我的心还疼得不得了

布鲁克斯,这么多坛友诱惑我们。争取买一双试试

一直是海淘的亚瑟士K19,没用过其他品牌的

目测,NIKE的那一双是最好的。

hjyxjw5310 发表于 2014-1-16 09:22
一入圣经深似海,从此皮鞋是路人。迷上跑步后,皮鞋几乎没穿过。全是跑鞋,为了配色。七双跑有6种色彩。
...

我也是,皮鞋都是几年前买的,放起来了

我一直穿brooks的跑鞋,因为体重轻没入甘油系列,一直是ghost系列,从ghost4 穿到ghost6,就是喜欢他家的脚感,跑起来有弹性,好发力。而且没有A记和M级脚感那么软。

写的不错,,鞋看多了也晕啊

请教一下,最近也在关注Brooks的甘油10
我脚正常穿鞋41码正好,跑鞋我一般买大一号的;Asics的Nimbus 14我穿的42码,能塞进一根手指
按照这种情况,甘油10我应该穿多大码的?
甘油10和Ninbus 14鞋码有偏差吗?

美津浓16使用中

hjyxjw5310 发表于 2014-1-15 14:55
一分钱一分货,顶级缓冲的甘油10,弹性非常好,脚感一流,每天跑个8公里,登月4之类的鞋子,前5公里脚感 ...

请问LZ体重?

请问楼主硅胶鞋垫哪家店铺买的?我有双美津浓入门级跑鞋,脚感偏硬,考虑鞋垫。

jimmy_yu88 发表于 2014-2-14 14:13
请教一下,最近也在关注Brooks的甘油10
我脚正常穿鞋41码正好,跑鞋我一般买大一号的;Asics的Nimbus 14我 ...

甘油10个人感觉尺码正常,本人体重80KG

lonely_walker 发表于 2014-2-23 07:36
请问楼主硅胶鞋垫哪家店铺买的?我有双美津浓入门级跑鞋,脚感偏硬,考虑鞋垫。

用阿迪的硅胶垫,很软很不错,我是当地买的。