普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

2014H的跑步日记

一年又过去了,13年出了校门步入了社会,有时侯感觉喘不过气来,晚上就出去跑一趟,熬着熬着就这样一年过去了...
新的一年希望找到自己的人生目标,充实下业余生活,最好能找到个妹子,也希望家人身体健康,希望手上的几只龟顺利成长...

2014,先给自己树立个现在看起来很遥远的目标,年跑量达到1200KM,至于能不能实现就看自己的毅力了!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1月份出勤次数6次,跑步里程34.41km,平均单次5.73km,平均日跑量1.11km

2月份出勤次数5次,跑步里程43.06KM,平均单次8.61km,平均日跑量1.53KM;

3月份出勤次数6次,跑步里程54.69km,平均单次9.11km,平均日跑量1.764km;

4月份出勤次数3次,跑步里程14.92km,平均单次4.97km,平均日跑量0.497km;

5月份出勤次数12次,跑步里程76.58km,平均单次6.38km,平均日跑量2.47km;

6月份出勤次数15次,跑步里程118.84km,平均单次7.92km,平均日跑量3.96km;

7月份出勤次数19次,跑步里程154.24km,平均单次8.11km,平均日跑量4.97km;

8月份出勤次数16次,跑步里程152.76km,平均单次9.54km,平均日跑量4.92km;

9月份出勤次数10次,跑步里程79.72km,平均单次7.97km,平均日跑量2.65km;

1月5日晚

夜跑5.4KM;
回复 支持 1 反对 0

1月3日晚

夜跑5.4KM;
回复 支持 1 反对 0

1月9日晚

夜跑5.4KM;

顺便分享下自己手上的一双跑鞋——adidas ride 4 的初步使用体验。

到手后的第一次试穿印象分不错,穿着舒适合脚,踩起来很软,感觉买对了;但跑了几次发觉

不太对了,中底太软了,踩的时候感觉没什么反弹力,使不上劲,有种踩屎的感觉,跑的也费劲... ...

-----------------------------------------------------(这是分割线)-------------------------------------------------------------

收回前言,这周重新穿上 ride 4 跑了下,没有之前提到的太软问题,应该是之前腿软的原因--2.22

连续下雨四天,正好养伤,肌肉拉伤....

1月11日晚

夜跑+雨跑5.28km;

还是之前的老地方跑了两圈,之前一直是按百度地图测距——单圈2.7km,nike+两圈显示是5.28km;

1月15日晚

夜跑7.89KM;

1月16日晚

夜跑5.04KM;

跟同学一起骑行了一天,很久没骑了,还好跟得上

1月份出勤率只有6天,总里程34.41km,平均下来每天跑量是1.11km

2月14日

夜跑14.8KM,耗时01:24;

坚持就是胜利。楼主加油

谢谢支持  发表于 2014-2-16 19:46

心情乱糟糟

连续几天下雨啊,我想跑步啊

2月19日

夜跑6.6KM;

2月21日

夜跑4.05km,小腿肚还是隐隐作痛

一直不知道nike+的精确度如何,下午混进一所中学测试了下,绕田径场31圈,软件显示12.61km,精确度还不错

本来今天状态不佳的,昨晚也因小腿酸痛只跑了4M,没成想今天1km跑进了4:38    5km--24:58   10km--51:45,大概是因为跑塑胶的原因吧

有点烦躁.............

额,看天气预报这周就周四阴天,其余的都是阴雨天,我的月出勤次数啊