普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 金刚狼

[约跑上海] 2015年沪跑团莘庄体育场版块通告(6.17第18期)

昨天约跑新人很多!就是老的有点偷懒了。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

撒旦是不是就是穿阿达头戴帽子的那位。

约跑的照片,大家都认识一下吧,等下次我把名字标好上传!

参加的有PAUL,舍得,老周,波波,半身缘,77,花火,五点和花火的跑友,另外还有GOOD,小鱼,哈哈乐以及滴答滴,女赤脚大仙-惠惠和她的朋友等.........,另外还有四位因为临时有事来不了!

希望大家多上我们莘体的板块,还有多多参加约跑啊!

最近比赛较多,目前还在恢复中。好久没去了,真有点怀念了!

莘体好地方 自家门口顶起来~~~

大家一般是吃好晚饭来跑步还是跑完了再吃饭?呵呵

闵行-兔子 发表于 2014-4-30 15:42
大家一般是吃好晚饭来跑步还是跑完了再吃饭?呵呵

我是吃完饭过来,7点多,很多已经开始在跑了。
今天第一次遇到好多跑友,交流的很开心哦,
第一次跑了6公里多,鼓励下自己!

allenlifei 发表于 2014-4-30 23:49
熟悉的地方,那里是我开始爱上跑步的起点

很有纪念意义啊,以后常来啊!

我一直看到楼主他们。我也想加入你们哈哈

20140503的约跑因为第二天的交大跑虫赛冲突,来的人不多,过来了几个远的,特别是大漠苍鹰,是从吴泾那儿过来的,谢谢苍鹰!

照片中依次是:老周、老麦、martin、大漠苍鹰、野孩子、铁马冰河!Paul来晚了没合上影,另外还有小鱼姐姐、哈哈乐不愿拍照,真的很难得有不愿拍照的MM!Martin,你在照片中头上有佛光啊,哈哈!

撒旦 发表于 2014-5-4 12:15
照片中依次是:老周、老麦、martin、大漠苍鹰、野孩子、铁马冰河!Paul来晚了没合上影,另外还有小鱼姐姐 ...

撒旦大哥辛苦了,第一参加就认识好多朋友,不出差的情况下,争取每周参加

我做事有点不上心,跑友批评得对,这一页面放上周5.7各位约跑的照片,照片我看了一下,怎么都学狼了,眼睛亮闪闪的?不敢放上来啊!用软件处理一下吧!实在难处理,等处理完放上来,如果想看原图,回贴时说一下啊!

5.7参加约跑的有:老麦,孤鹰,martin,撒旦,半身缘,GOOD,月亮猫,野孩子,兽兽大神,大懒猫爸爸(总算认识了)还有没在照片中的,哈哈乐,Paul等。。。。。

5.14约跑天气真热,我刚到体育场时,就看到一阵龙卷风飞过(GOOD,半身缘,野孩子)这三位早到了!兽兽没碰到,他七点就撤退了!

天气太热,我和半身缘选择了光猪跑,哈哈,参加约跑的(照片中):老麦,撒旦,martin,乌贼77(夏威夷十天的结果),小鱼(据说带帽子可以拍得好看?)半身缘,GOOD,野孩子; 还有没在照片中的是兽兽,Paul,哈哈乐,波波,铁马冰河等。。。。。。
这次眠,卡卡认为下雨没来,熊恩小生病,五点出差不能及时到,总体还算不错

来晚了,没蹭着合影。

撒旦 发表于 2014-5-4 12:15
照片中依次是:老周、老麦、martin、大漠苍鹰、野孩子、铁马冰河!Paul来晚了没合上影,另外还有小鱼姐姐 ...

木有我

你们拍照的时候我要么还没来,要么还在跑,要么和小鱼在场地最右边拉伸