普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 狂奔的小鬼

2014年东方体育中心约跑通告每周三20:00,周六7:30

狂奔的小鬼 发表于 2014-5-26 13:57
跑的不错,每次进步一点,坚持就是胜利

本周六恰逢端午小长假,活动应该还是在周六早上继续吧~~

大排头 发表于 2014-5-27 08:53
本周六恰逢端午小长假,活动应该还是在周六早上继续吧~~

这次国定假怎么休息的?

狂奔的小鬼 发表于 2014-5-27 14:16
这次国定假怎么休息的?

5月31日,6月1-2日周六周日和周一

大排头 发表于 2014-5-28 09:07
5月31日,6月1-2日周六周日和周一

周六如果不下雨的话约跑照旧

狂奔的小鬼 发表于 2014-5-28 15:05
周六如果不下雨的话约跑照旧

OK,明白啦,谢谢,期待周六

上周六东体约跑和上海骑行队的活动撞车了,一大早就把我们的领地给站了,地面上的车子也都被警察赶走了,还算好,没封路,对我们也影响不大
粗略的数了下来了40+人,又出现了好多新面孔!
简单的自我介绍和拉伸后就一起开跑了,新人老人结伴同跑,发现好多跑友在跑10公里的路线回程时都在走路,天气越来越热了,请各位跑友按照自身的能力来选择5公里或者10公里的路线,不要勉强自己

欢迎本期新人
晨晨
青年
KEN
小牧
基督山
水泥块

同时,本周三林的跑友也是南征北战!祝贺宝叔等一行人顺利完成宁波山地全程,安安顺利完成兰州马拉松,追忆等完成巢湖马拉松

今日又恰逢小羊生日,三林群的跑友们共同送上祝福,祝小羊新的一年里赶快收获如意郎君

狂奔的小鬼 发表于 2014-6-3 17:05
上周六东体约跑和上海骑行队的活动撞车了,一大早就把我们的领地给站了,地面上的车子也都被警察赶走了,还 ...

老陆第一次入镜啊,但应该不是新人了吧

andrycai 发表于 2014-6-3 17:15
老陆第一次入镜啊,但应该不是新人了吧

菜饭好记性,翻看了约跑记录确实在5月3日来过,但是没有合照

狂奔的小鬼 发表于 2014-6-3 17:05
上周六东体约跑和上海骑行队的活动撞车了,一大早就把我们的领地给站了,地面上的车子也都被警察赶走了,还 ...

补一张跑完10K的拉伸图,此次跟着浮云感觉不错,最后1km还能轻松加速,1h09m正好进7分配速,祝小羊生日快乐已经连续四次参与活动,继续加油努力,本月尝试15k,不知道有7分配速的前辈带么,谢谢~~

大排头 发表于 2014-6-4 09:14
补一张跑完10K的拉伸图,此次跟着浮云感觉不错,最后1km还能轻松加速,1h09m正好进7分配速,祝小羊生日快 ...

大排头进步神速,才1周功夫,已经可以跑到10公里了

狂奔的小鬼 发表于 2014-6-4 15:21
大排头进步神速,才1周功夫,已经可以跑到10公里了

目标下半年有两个半马要参加, 争取进230,感谢组织者,共同进步

大排头 发表于 2014-6-4 15:33
目标下半年有两个半马要参加, 争取进230,感谢组织者,共同进步

好好练~下半年会有几个周边的半马可以考虑参加,常熟,杭州,上海。

5.31的新人 青年是我吧,约翰冯,在几度风雨和小羊中间。今天晚上我出去晚,在终点遇到已经跑完的各位,和魔球,跑小步一起走回。

狂奔的小鬼 发表于 2014-6-4 15:35
好好练~下半年会有几个周边的半马可以考虑参加,常熟,杭州,上海。

田协官网上的马拉松赛事预告会经常变动的嘛
之前看今年10月4日有高邮半程,想上马前拉练一下
现在上去看没有了,常熟那边的赛事百度能看到,田协也没有

Johnfeng701 发表于 2014-6-4 22:37
5.31的新人 青年是我吧,约翰冯,在几度风雨和小羊中间。今天晚上我出去晚,在终点遇到已经跑完的各位,和 ...

收到,我等下把ID加上去

本周六约跑东体7:30集合,试跑李宁10公里路线

狂奔的小鬼 发表于 2014-6-5 14:16

公司活动和李宁10K 冲突了,倒霉 倒霉 倒霉 不能参加10K o(︶︿︶)o 唉  我是2北

dubhe1989 发表于 2014-6-5 15:45
公司活动和李宁10K 冲突了,倒霉 倒霉 倒霉 不能参加10K o(︶︿︶)o 唉  我是2北

周六可以来一起跑跑,体验一下

狂奔的小鬼 发表于 2014-6-5 14:16

本周六好天气,是不是大家都要拉速度,争取在李宁创10k的pb啊

大排头 发表于 2014-6-5 16:38
本周六好天气,是不是大家都要拉速度,争取在李宁创10k的pb啊

周日是李宁比赛,所以周六不适合拉速度,放松跑一下熟悉下赛道