普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

挑战无极限,首次半马。等待CHU大来秒

今早又是不到五点爬起来,由于昨天已经说自己今天要挑战20K。所以今天会去努力,其实我没有想象的那么强大。只是尽力去做,让自己去努力,奋斗。这种力量非常的强大,让一个平时只能跑最多5K的胖子。能去创造多出4倍的东西真的是不可能。不过这种力量所转化的原动力,让我自己都觉得非常的不可思议。一直在给自己设定目标,但终极的目标是你。看到你在向我招手,让我坚持。直到最后!妞,谢谢你!你改变了我很多。克服了种种的苦难,髌骨,脚踝,脱水等等。但是最终我还是坚持了下来,我的目标是和你跑马,一起跨过终点。让我们一起去努力!

肉麻完了,说点体会吧。其实20K对于任何一个人都能做到,只是看怎么去对待这个问题。如果坚持,就能完成;如果放弃,就能在任何的时候就会爆缸。并不取决于身体,而是在于自己的意志。伤痛算什么,供养不足算什么,脱水又算什么。只要咬咬牙一切都可以过去。这也是魅力的所在。在回沈阳之前,从来没有超过5K,回来之后。我也想象不到自己会不断的来提高自己。所以取决于心态,对于身体只是次要的。不过过了15K补水还是好些。因为在18K时针的是非常的难受,达到了极限。如果一点点的水都能让我坚持很长时间。具体的我想好了再终结。

评分

总共用时是2小时23分81,不过这一切都已经成为历史。全马在向我招手!!@#~!#@
好像还差点···
牛比孩子···爱情力量大···
AZ,妞的事,咋样了?
平时跑5公里,突然一下上量到20公里,不赞成,很容易受伤。
AZ,妞的事,咋样了?
完颜灏 发表于 2010-10-11 02:26

很好啊,多谢兄弟关心  让我改变很大,平时如此冷静的人现在也开始冲动
平时跑5公里,突然一下上量到20公里,不赞成,很容易受伤。
Vincent94 发表于 2010-10-11 05:23

多谢前辈关心指导,小弟会继续努力的
哇!!好强啊!!挑战半程了啊!!

伤痛是不算什么,但为了长久地跑下去,一定要注意哟!!千万别像我这样儿!膝盖的痛一直都在~~~
我还没一次跑过十公里。你牛逼啊。
我还没一次跑过十公里。你牛逼啊。
eightkm 发表于 2010-10-11 18:40

不是NB,是SB。哈哈