普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 半夜三更的,又败家买鞋了

没忍住手。。。又买了两双鞋子。

前些日子买了N14,今天看到有7折,又买了个N15,顺便买了C14给我妈平时快走穿的。

折后C14大概是$38.35, N15大概是$69.97.

这个价格应该是目前最低的价格了吧?希望是,免得败家败得不值得

Order

Order
70的n15 不错了 败都败了 认了吧

还好了,我也败了双RED WING 1907= =给老妈买了双N15纽约版

我是六六 发表于 2013-11-19 01:03
还好了,我也败了双RED WING 1907= =给老妈买了双N15纽约版

我开始也想买那个nyc的,比较喜欢那个配色,可是跑步穿白色有点不耐脏,于是选了现在这个配色,国内太脏了

嗯,白色不禁脏,我那双白灰色N15没穿几天就脏了,现在也懒得擦了- -老妈不跑步,可能好一点吧~

啊,居然有和我通病相连的,楼主啊,快握个手吧。。。
我也是,没忍住,败了一双金星4一双K19,谁让万恶的美帝今天最后一天30%OFF呢
不过更罪恶的是,我依旧在浏览着NIMBUS 15 和14.。。。快拦住我吧,这样下去我真的要卖血了

想想鞋柜里的鞋还有多少没有穿过的!!  发表于 2013-11-19 22:36

我买东西也给家人买点减少点负罪感。。。

我怎么没找到这个价的呀,没了?

wzyhhh 发表于 2013-11-19 07:08
我怎么没找到这个价的呀,没了?

WOMEN                     

christjessy 发表于 2013-11-19 00:36
70的n15 不错了 败都败了 认了吧

败家了

你就两双鞋叫啥败家呀,俺上个月10双!这个月又败了6双!!MD!!!万恶的美帝实在是TMD太便宜了~~  发表于 2013-11-19 23:53

frankmu 发表于 2013-11-19 01:51
啊,居然有和我通病相连的,楼主啊,快握个手吧。。。
我也是,没忍住,败了一双金星4一双K19,谁让万恶的 ...

同病相怜啊,其实本来我也想试一下金星4的,不过女款都是199刀,太贵了,就N15了。 K19打折力度太小了,感觉以后会更大,准备等些日子吧。

其实如果你不介意颜色的话,我觉得男款9.5的N14性价比高些,79.93刀折后55.95刀,太划算了,可惜女款没,不然我再买双。男款N15打折力度太小了,小打小闹的

kindjal 发表于 2013-11-19 01:58
我买东西也给家人买点减少点负罪感。。。

我也是这样减轻负罪感的

唉~有时候我也控制不住自己的手。跑步确实好败家~

我死命等,男的N15,K19折后不到80刀以下坚决不买

tom1177 发表于 2013-11-19 13:17
我死命等,男的N15,K19折后不到80刀以下坚决不买

可以等等黑五,不过好像黑五多数是电子设备,新品一出跌价会很快的

买。。。。。。

坐等转手。。

muyexiaoshi 发表于 2013-11-19 08:51
同病相怜啊,其实本来我也想试一下金星4的,不过女款都是199刀,太贵了,就N15了。 K19打折力度太小了, ...

我非常介意颜色,哈哈,我跑步的宗旨就是,别管快慢长短,装备一定要骚,哈哈

我在我家楼下的跑步鞋店里淘到一双断码的,给老娘跑步的WAVE NIRVANA,80块……
自己弄来一双TRANCE 12,80块……不过得交税和运费,一共92
AMAZON上没有码的2E K19,店里打折100块,想想咬咬牙,拿下了……
最近就败了这三双鞋

便宜便宜,我的N14还要了80多刀