普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 关于百锐腾C40的GPS问题,我该怎么办?

原先对于C40的定位没那么重视,每次跑完看看地图上的路线(如下图),将就吧……

可是后来看看其他跑友的帖子,才发觉我的定位简直是坑爹啊~
http://bbs.runbible.cn/thread-265444-1-1.html
至少人家的线路很“圆润”,大部分都在跑道上!
一样花了这么多钱,凭啥要将就呢?

于是,根据帖子里的说法,开GPS正常模式,然后再打开“位置绕圈”
今天去测试了,跑到手表自动提示一圈已经发觉偏差不是一点点了!
于是跑了2圈就没跑了,结果:
比以前的还要坑爹啊!

想想貌似还要定位十几秒后在跑?于是我再试,结果:

今天完全没心情跑了,郁闷!

请问各位我该如何解决定位问题?谢谢!
换一个吧老兄

百锐腾换个好点的gps芯片吧,好像gps芯片差价不太大,差个10美元就能好不少了,做工再改进改进,那个表盘总感觉比较低档的样子,绝对对佳明威胁更大。

兄弟你的情况是有点悲催!跟你的圈太小也有关系了。

我个人感觉在小区跑就是会被楼房影响,一定有偏离,而且天气也是重要因素。
一般人品好的时候我的是这样的(1圈=1.25K)有一排6层高的楼影响了。

人品差时就变成这样了,也是各种无奈!
bad1.jpg bad2.jpg

不过在空旷的环境路跑就几乎没有漂移,经受得起放大N倍的考验。
good.jpg good2.jpg

910xt来掺和一下,今天在七星岩走,GPS精度显示15-5米范围,远看轨迹还可以

近看,有几米偏差,都进水了

感觉,在山脊,或很空旷的地方或马路中央轨迹可以说是准确,其它地点肯定有偏

感谢!
只是你那个还是轨迹,我那个就是诡迹了啊~

willralf 发表于 2013-11-9 18:26
910xt来掺和一下,今天在七星岩走,GPS精度显示15-5米范围,远看轨迹还可以

昨天刚从桂林回上海~哈哈
在桂林没跑~因为膝盖问题,所以目前只跑塑胶跑道

到了阳朔忍不住了~空气太清新了!
不过跑了2公里就不行了,到处都是上下坡啊~俺滴个膝盖啊~

松拓的掺和一下,操场不是标准操场,一圈大概300米的样子。

老瓦 发表于 2013-11-9 18:49

神器啊
字数补丁

靠,还是买颂拓好

我倒,松拓多少钱,百锐腾多少钱,不在一个档次上啊!一个是高富帅,一个是土豪啊!!!

我很紧张啊!刚刚下单买了一块啊!但愿这不是真的!

楼主什么时候买的?联系售后了么?

看看我的 C60   很圆润滴

跑道这么圆的兄弟们,你们是不是跑外圈的?

没错,八跑道的最外  发表于 2013-11-10 10:11

救命药丸 发表于 2013-11-9 20:52
看看我的 C60   很圆润滴

这个相当给力了哦

俺的山寨910也不错 gps表首要功能就是定位 不然和手机不一样嘛

七星岩太美了,羡慕,在那跑步绝对是享受。

老瓦 发表于 2013-11-9 18:49

sividala 发表于 2013-11-9 20:19
楼主什么时候买的?联系售后了么?

9月底买的,京东的售后,你懂的!

所有的售后,都在上海那里,找百锐腾,没京东什么事  发表于 2013-11-10 10:13