普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

ID的随想(有抄袭之嫌)

承蒙chu版的好意,我也发个帖子吧。可是说点什么呢?就说说我的ID吧,注册日期: 2008-10-23 ,约跑的跑友里比我早的不太多吧?呵呵!
以前不太在乎装备,所以很少来圣经,这是我的错。
完了啊???????
你黑我………………
膜拜老人····
水帖,水帖。呵呵!!
嗯,08算这里老前辈了

无所谓装备了,量力而行,
我觉得姿势和平时养护才是最重要的,

第一双跑鞋,麦乐,很多人没有听过的名字吧,才100.00元,
在跑步机上9码~10的速度,隔天或每天2k公里,鞋子还坚持了一年有300公里才轻微断裂和开胶,膝盖无任何异常。

一年后开始较为正式的训练自己,大概也就是2个月前吧,隔天5~7.5公里,以什么乳酸指啊,什么心率的多少有氧跑啊,结果速度仅为5~6.5码,因为太慢了,膝盖承力比较大,三天就感觉膝盖不对劲,又买了两双跑鞋,其中一双是缓冲非常好的,给大象穿的那种(我才55kg),膝盖还是伤了。。。。。。

现在只有每天站站桩中,想跑又只能干流口水。。。

想想那双100.00的鞋子,按自己心意跑了一年蛮好,结果找了个训练计划就出纰漏了
不晓得楼上说的麦乐是不是MERRELL。
什么是麦乐?没听说过。
9# rj58

我说错了,记成登山鞋了,
他的logo是鞋头有个m字母,价格多在100左右

楼主后来买的跑鞋是什么呢?可能不适合你,还有也是在跑步机上跑吗?膝盖受伤还有个人体质原因,还有没休息好,没活动开。

受伤是按训练计划的60%~70%跑,结果跑步起来,但我坚持很慢慢的动,结果两脚就像大锤子锤滴。。。。当时就觉得这样膝盖没多久会有问题,结果第三次就出现髌骨不舒服,买了髌骨带搞了4~5次,貌似好了

但膝盖里面左右开始不舒服,隐隐有抽筋的不舒服,这几天站桩勉强好了点,今天又去买了护膝,晚上克制不住,带护膝跑了4公里活动了下

多数是跑步机,现在慢慢转移到路跑

nb760和艾斯克斯n11
13# an2001

好好休息,不用急着跑。