普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

金沙江路环球港真是试鞋的天堂

昨天回家比较早,就过去晃了一圈。运动产品在二楼的最北边,很大一片地方

品牌和种类很齐全,而且跟一般的运动卖场不同的是,他们是按照运动来划分的,每种运动一块地方,从鞋子到衣服到装备都有

running这一块,基本上在国内有行货的品牌都有,热门型号基本上也都有,码也很全。昨天试了一下creation,表示85kg踩不动,后跟感觉铁板一块,足弓也顶的难受。
85都踩不动这真的要找大象踩才踩得动哦~楼主是要把鞋子踩平吗?

哈,确实不错的,不过我之前去试ASICS N14、K19还有MIZUNO Prophecy2都没有44+的码,不知道现在如何

CREATION 12穿了1年多了,表示非常舒服,CREATION13穿了一个月了,仍然非常舒服,75KG不到飘过~~~

85KG 踩不动?搞笑的吧

都有啥牌子阿,打折不。

85kg踩不动的这鞋子设计的也太失败了 卖给谁去啊
环球港还没去过 听所人暴多 没敢去

也许是我穿习惯了nimbus,踩无限wave真的没有任何减震的感觉。当然因为是试穿而且摆明了不掏钱,不能太嚣张,只是原地踩了踩,没跑

品牌的话,running这块adi,nike,mizuno,asics都是有的,其他品牌没注意

服务员木有妹子,只有汉子

我试的creation最大有44.5码,其他型号未证实

现在木有折扣,只有满300送100,还是券,毫无诚意可言。所以说只是试鞋而不是买鞋的天堂

现在人不多了,最起码昨天下午6点的时候人不多,很多营业员站专卖店门口聊天

不错啊,有这么个好地方试鞋子

可惜所有的跑鞋都不打折,我去测了个脚型,跟我在美津浓官网上测的差不多,不过店员先问了我在网上测的情况,当然结果是一样的,只推荐缓震型的。

环球港我去过,里面有一个非常大的运动超市,鞋款ASICS和MIZUNO都非常齐全,不过尺码不清楚,压缩装备的话SKINS和CW-X都有,不过好像是原价,木有折扣,价格还是非常辣手的