普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

【打卡帖】跑步跑在炎炎夏日里

为了防止我懒惰,在这立帖坚持跑步,时间7月-8月,希望大家监督哇。
--------7.03---------------
完成:傍晚慢跑60min,共计10K
感受:28度的天也异常热额跑起来。没带水,渴滴不行。

--------7.04---------------
完成:傍晚慢跑+快走80min,共计11K
感受:
1)30度的天感觉还是蛮热,中途共补水500ml。还有吸汗的腈纶T恤还是很必要的。晚上跑完果然还是没啥胃口滴,只想喝水,晚饭也就自然而然省了,来个大番茄和大甜椒,我的最爱。
2)跑步一方面强身健体,另一方面能够借此来探索发现所在城市的美丽与情调。多伦多的特色就是她有好多好多公园,今天就路过了四个公园,公园都很大,有大片大片的草坪和树木花草,是休闲的好地方。路过湖畔的一个公园傍晚有草地古典音乐会,树下三个演奏者很优雅专注,斜坡草坪上的围坐着很多观众静心陶醉的欣赏,好感动的画面额。
3)途中碰见很多慢跑的MM,感觉这里跑步的妹纸明显比GG多呀。看到那种很有线条感的腿型,羡慕煞我了。

评分

昨晚北京出去跑的时候感觉有30度、、、跑完基本没汗了,回去喝点苏打水 感觉自己身上装了无数个喷泉-
跑起来

夏天运动是个挑战。想着以前夏天晚上在学校羽毛球馆打球,那简直快要脱水了。武汉好热哇。。。。

昨晚跑到5KM的时候 感觉小腿要抽筋了、、是不是出汗太多了

枫光 发表于 2013-7-5 10:05
昨晚跑到5KM的时候 感觉小腿要抽筋了、、是不是出汗太多了

跑太快了吧可能。。。

simble 发表于 2013-7-5 10:58
跑太快了吧可能。。。

是时候来一波 骨头汤的节奏了

加油!多发点多伦多的风景片我们欣赏下。

楼主在多伦多吗?多伦多也这么热吗?

--------7.05---------------
完成:傍晚快走100min,共计11K。
感受:今天算是歇歇调整下,就改成快走了。貌似这走的速度不算快吧,估计我东看西看了吧。以下是傍晚的沿途抓拍,和跑友分享之。

luomu 发表于 2013-7-6 09:23
楼主在多伦多吗?多伦多也这么热吗?

是在土伦土。倒不是特别热,就是傍晚7、8点的太阳还异常的晒。