普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 899的百锐腾C40到货了

抢表,选择的配货地址选择了公司,今天中午才拿到手表。

表没有想象的重,戴上无压力。充电2小时就充满了。

系统还是挺简单,就是有个地方的设置有点傻——时间设置。

时间校准默认是通过gps,虽然准确,但是拿到表在办公室里,无论如何无法设置时间,只好跑到楼下,等待gps时钟校准。然后才能选择是gps校准,还是自己设置时间。

建议百锐腾默认把手动设置时间,作为默认选项。

测试了micoach的心率带,配对成功,坐着的心率是56,走起来后达到72。

加速数度传感器不需要摆臂就可以就算距离和步频。

再送上开箱图:

活动价格啊。

感谢那位发帖说码表价格388的跑友。

我马上去京东,发现还有3块表,马上抢了。

顺便还去smzdm爆料了一下

老刘同志 发表于 2013-6-17 15:54
原来不是BUG价啊

活动价格啊。

感谢那位发帖说码表价格388的跑友。

我马上去京东,发现还有3块表,马上抢了。

顺便还去smzdm爆料了一下

顶一个。。。。。。

恭喜恭喜!!!!我三个月前在本论坛团购的,团购价还1440。PS:C40H

清____新 发表于 2013-6-17 16:07
比不上佳明的好使用

这个价格就无敌了。410都要贵400-500了。

910都double了。

初级减肥炮友足够用了。

将来nb了,再换也不迟。

kangaroo51 发表于 2013-6-17 16:13
恭喜恭喜!!!!我三个月前在本论坛团购的,团购价还1440。PS:C40H

当时就在犹豫,不过忍下来了。

最近,不买东西觉得难受,这个价格终于忍不住了。

taobao上的洋垃圾410来一套还要,700多了。

kangaroo51 发表于 2013-6-17 16:13

当时就在犹豫,不过忍下来了。

最近,不买东西觉得难受,这个价格终于忍不住了。

taobao上的洋垃圾410来一套还要,700多了。

没抢到,羡慕啊!

我的也到了,c40h,1099,校准了时间,找信号很快

便宜都叫你们抢光啦,只好入C60H,GPS信号很快,校对时间完成,开跑

救命药丸 发表于 2013-6-17 17:12
便宜都叫你们抢光啦,只好入C60H,GPS信号很快,校对时间完成,开跑

c60不错,当时还是没舍得啊。

以后再败新型号了。

也太便宜了,我在wiggle买的,1200多,都觉得便宜了。。等了一个月才到啊。。。。。

这个价格真的无话可说了。

gps对时感觉比实际时间要慢半分钟

心率带哪里买的?

augustsnow 发表于 2013-6-17 19:35
心率带哪里买的?

以前买的micoach套装留下的。

x宝上也有单卖的。

百锐腾的客服是哪位?

提个建议,训练计划的程序不太好用,建议学习一下micoach的自定义训练新建方式。

你好,百锐腾官网也有自定义训练课程,喜欢研究的跑友可以到我的训练里去自己设定训练课程,然后下载到手表里就可以了,C40 &C60都支持哦。
QQ截图20130618154747.png QQ截图20130618154638.png QQ截图20130618155134.png QQ截图20130618155014.png QQ截图20130618155046.png QQ截图20130618154926.png

百锐腾Bryton 发表于 2013-6-18 15:53
你好,百锐腾官网也有自定义训练课程,喜欢研究的跑友可以到我的训练里去自己设定训练课程,然后下载到手表 ...

我说的就是这个功能不好用。

比如:

既然提到重复了,就肯定不应该是连续的啊,否则,我直接一次设定好总的时长、距离不就好了。

micoach里面的重复,就是有间隔的,在设置 间歇跑时,就比较方便。