普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 刨坑埋了

8月21日周六早7:30,奥森见

我报名了!6公里!跑不下来估计!
唉,明天早上还要去单位,进不了京,后天的“6公里”见!~!
这样的活动还是蛮使人振奋的,
不靠谱的天气预报终于靠谱了一回,这雨看起来还停不了,今天活动只能取消了。
24# 刨坑埋了
哈哈,当不靠谱的天气突然靠谱的时候,刨坑还有点不适应了!
可怜我六点半兴冲冲的爬起来,结果发现外面在下雨,跟刨坑发了短信

我去了,但估计我搞错了"奥森南门东侧,紧邻小卖部东边的某张桌子旁"

我理解成了南门外的那个小卖部,7点半到的时候那里一个人都没。当时雨正大,就在旁边屋檐下躲了会儿。8点开跑的。8点半跑完第一圈路过南门的时候,发现南门内东侧小卖部旁边的桌子那里有几个穿比赛服的,当时就想是不是你们约的这里。

第二圈3/4的时候1位穿全蓝色后背带一白色竖条比赛服的大哥超了我。。第三圈我就一直跟他跑的,第四圈妄图再跟,跟不上了T。T

本来想跑完20公里过去问一下的,因为第4圈慢了,等我跑到的时候那位蓝色比赛服大哥已经打着伞往东走了。

借地问一下,我遇到的您几位是圣坛的人么?约跑的地点是在南门里那个小卖部?
南门内东侧小卖部旁边的桌子,不在园外
28# 蒙古大夫
早上起来发现雨还不小,而且一时半会儿停不了,于是在群里和论坛发了帖子取消约跑,抱歉没通知到你,让你在那儿白等了。今天估计论坛没有别人去吧,咱们下周末再接着约跑吧,呵呵。
27# 8600
可怜我六点就起了,收拾好东西到了地铁,发现雨越来越大……收到你短信后回来睡了个回笼觉
28# 蒙古大夫
早上起来发现雨还不小,而且一时半会儿停不了,于是在群里和论坛发了帖子取消约跑,抱歉没通知到你,让你在那儿白等了。今天估计论坛没有别人去吧,咱们下周末再接着约跑吧,呵呵。
刨坑埋了 发表于 2010-8-21 14:25

没事没事,没白等呵呵,今天还是跑了个半马,而且因为中间跟着跑了10公里左右,今天20公里只用了1小时53分,看来下次勉强能跟上大部队了^_^

下周末在广州了,再下次吧

今天是雨后天晴,艳阳高照,又被天气预报给涮了一把:人家报的是阴天。早上赶去奥森,先跟着跑完NB的5km,自己又加了2大圈,完成昨天下雨耽误的LSD。期间碰见了东方红的面具大牛,跟了小半圈后就只能看着他绝尘而去……后两圈太阳那叫一个猛,没带帽子是个重大失误,被晒得头晕眼花
周六早下雨,没去。

周日早上去参加NB的6km项目了,碰到刨坑、QQ等人。