普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 减肥参加跑步!刚X宝买了个K18,跑友鉴定鉴定!

05年退伍至今8年了,从60KG的小伙变成了85KG的胖大叔,进入论坛看见有那么多的跑友都动起来跑步了,为了有个健康的身体立志参加慢跑运动。。看了几天的论坛跑友介绍,ASICS的K18跑鞋出镜率挺高的,也挺好看的。。泡了X宝和论坛的装备交易板块几天,了解了大概的价格。从T猫专卖12XX,到几百的价格都有。最后还是觉得在X宝460包邮的价格买了一双。。蓝白色US9码的。不论真假,这价格对初入跑步圈的我来说还是可以接受的。。有请各位帮忙鉴定下。。如果是真的有需要的朋友可以发信给我告诉你地址吧。。我发誓我不是推销什么的,只是如果有好货就该推荐推荐给各位跑友吧。。
补充下,以前部队常跑5KM和10KM,现在跑个3KM里吃力啊。。我买了个麦开的计步器用用,什么GPS手表对我这等慢跑的人没什么帮助,等可以一口气跑个半马了才奖励自己。。呵呵。不知道要何年马月了。。有用麦开那个计步器的跑友可以一起来跑跑哦。。

真心不明白,这个价格除非是二手的一看就是不可能,全新海淘的论坛大把转卖600左右的,为什么非要买这种,不理解。

从X宝店主那里得知这鞋ASICS工厂在东莞。。鞋子是从里面弄出来的。没有吊牌和鞋盒。。有些有吊牌的就像交易区里那些卖贵些。。6XX。。。鞋子原装的无疑。。就这样我才买的。。觉得反正460的价格。。买到假货也是一双鞋啊。。就抱着试试的心态买的。。。我自己对比过网页鞋图片,没发现什么地方不同,应该高仿也不可能这么高端吧。。真的找不出不同的地方哦。。你需要看哪里我照给你看看。这鞋才跑了5KM左右。

价格对于行货来说太便宜了~~~~~

真的很像真的,我是不会看
侯大火锅 发表于 2013-3-6 15:25

所以我让大家看看。。这价格如果买到真的了。介绍给大家不是很好吗。。X宝地址就不发了。有需要的朋友再信息我。自己分析下吧。。再次申明我肯定不是卖家。。

这个价格正品基本不可能,不过如果穿起来脚,膝盖不受伤,鞋子也耐操,就无所谓了。。。。

如是正品,实体店全关门!买它不如双星,回力了.

真的不知道如何评价楼主.
哈哈,绝对不值得.
傻帽行为啊.

460加多100多就能买正品的啦,何必冒这个险呢
我之前也在淘宝上看了K18, 感觉厂货水很深
就看图,我怎么感觉最后一张,脚后跟部位包裹有点松松垮垮的,变形了?
另外,我也刚在淘宝上面找了海淘代购的ASICS Excel33 400元,我买之前卖家已经下单了,还要等上10几天比较慢,我知道这个鞋最低也就350元左右

同意楼上,460加多一两百就能买双正品,何必买拼鞋厂鞋,460虽然不多,不过既然知道这个价只能是假鞋,宁愿不买,买不到顶级就算买双次顶级也好;就像你有2500块,想买个苹果5代,知道2500不可能买到真货,那不如换个三星I9100,何必去买假的苹果5代

看图片比起那些海淘的差些,海淘的看上去很舒服,这双感觉松松垮垮的,都有些变形.

拼鞋吧,看后跟gel跟后跟就行了 4,5图的做工一般

无语 又是所谓厂鞋 上个月snova 5m ¥399 能退就推掉吧

1# 真武神君
楼主经常逛逛专柜,穿过10双以上不同国外品牌的运动鞋就什么都知道了。

上鞋标和鞋盒,一目了然……

买过a计青岛产的假鞋,透气性,硬度,韧度,鞋带质量,和真鞋没法比。 就保暖性好刚入冬穿都没问题。

最主要看你自己穿着鞋子的感觉吧。

泼点凉水吧,就是高仿的。过年前有朋友买过一双,拿在手上细看就能发现问题。鞋垫肯定是不配套的。直接就让他退了。
当然穿在脚上走路的话,别人倒是蛮难辨别。自欺欺人也可以。