普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

183CM 85KG胖吗?

183CM 85KG胖吗?别人都叫我肉,打球的叫我奥尼尔。。。。。。
  女生都说我叫我Fat,虽然很可爱的词,但说到我心里确实很不情愿,因为我不喜欢别人说我胖,我很壮!!!!~~~ 请问,我要减到多少KG才能标准,额,,,晚自修到10点,10点后跑20分钟以上,周末早晨就跑30分钟以上,要减多久????回家周末饭量比较大,在学校和瘦的同学合伙吃,一般吃的一样多,有时还比他们少~~~
哥们 减肥最忌暴饮暴食了 劝你周末还是吃少点比较好
跑步瘦了之后会反弹么??????
可是我周一到周五在学校附近吃,营养跟不上,每周都是回家才能吃些猪脚之类的~
别吃太多  运动量增大些  多游泳  这个减肥比跑步快
每次跑40分钟以上,速度不是关键,关键是不要停,走走跑跑的...
另:睡前六小时不要进食...
别以为瘦的就不能吃 呵呵 见识过的能吃的都是瘦子  一般食堂里1斤饭起步的也都是瘦子  呵呵

如果感觉在学校缺乏营养的话  那就回家的时候适当的补充营养  别吃太多油腻的食物
我要瘦到85kg就完美了。。。
85KG。。。。。。。。。。。。挺苗条的
我183 83KG的掩面飘过
188  98kg  掩面飘过
不胖不胖!一点儿也不胖!

我本人175CM,90KG,足球场上踢后腰,满场飞奔跑不停!
本人180cm 74km 我爸竟然说我壮的跟牛一样!
胖不胖看你的脂肪含量,脂肪多,就是胖,肌肉多,就是壮
lz那双42.5的asics合脚不?。。。

不胖....关键看上身有没肌肉群了,参考这位打篮球的,偶感觉如果全身挂的肌肉群,183CM,90KG都看着匀称....
内特罗宾逊(Nate Robinson)   
位置: 控球后卫 (4号)
身高: 1.75米/5尺9
体重: 82公斤/180磅
生日: 1984-05-31

下面这位肌肉有点过量..看着也不算胖.....
Derek Fisher  德里克-费舍尔  DerekFisher
1974-08-09 控球后卫 1.85米/6尺1 95公斤/210磅
比较同意楼上的观点。腹部肥肉多么?有腹肌么?

周末暴饮暴食那个是嘴巴爽了。肠胃累了。在学校说实话。伙食不会差。就是自己嘴巴刁而已。
15# 不如归
还没到哪,呼呼~
18# moneylesley

食堂东西超贵,只能大家合伙去校外吃,是一同学家长开的,还可以吧。。
   不过外面少油,其实我爸 也说我不胖,我打球的时候别人也都没说我胖就是说我壮,说我打球憨憨的,可爱。。。。额~
腹部确实有赘肉,胸部也有些,不过现在打球多了,渐渐硬了许多,我想减到75到80KG左右吧,现在我发誓,我一定要减肥,变壮!!!~~额,不过高三了,,,,~