普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[李宁跑步] 李宁SKINS A200 非保暖套装:ANGF002-1-L、ANHF002-1-L

对李宁SKINS A200系列的整体感受

这个产品系列已经上市一年,相关科技想必大家都已熟悉,官网上有详细介绍http://skins.e-lining.com,论坛很多评测贴也已经转载多次,在此不再重复摘抄,仅作为业余体育爱好者,尽量客观地描述个人对该产品的感受,以提供真实有效的参考

李宁SKINS A200SKINS A400的区别

拼接方式

两者版型拼接设计完全不同: A400根据人体解剖特征进行了精密的版型曲线设计,并且针对身体不同部位在运动中不同的延展性需求采用不同面料拼接,确保运动中阻力最低,同时为身体提供精准的支撑和梯度压力,A200在拼接方面则做了简化处理,除了腋下排汗网,背后透气孔,并未根据运动中的动态需求做不同延展性材料的拼接,仅通过剪裁形状的尺寸大小来控制压力,单从拼接方式来看,A400专业性更强,更适应运动员体型,更能为极限运动状态提供帮助,这个因素也成为A400成本上升的主要原因,A200性价比更高,更适合业余爱好者。因为针对高水平训练者的一些设计,业余水平的人不具备那样的身体特点和能力是根本用不上的,例如没有足够的肺活量和足够发达的大肌群,A400的很多针对性设计基本是浪费的

梯度压力

A400远心端压力明显大于A200,对于极限运动状态的提高表现更有效,但在非极限运动或者非运动状态时会不适。A200的梯度压力比较缓和,在非极限运动状态和日常非运动状态中更为舒适,更加适应非运动员的业余爱好者

各部位平铺尺寸

A400的各部位尺寸更符合职业运动员体型,“大肌群部位/脂肪堆积部位”的尺寸比值比A200大,例如“胸围/腰围”比值A400A200更大,女款A400更是针对不同骨架类型做了AH两种版型,目的是更贴合人体,A200为统一版型,并未做体型差异分类,因此A400是运动员体型的版型,A200对于业余爱好者有更广泛的适应性

美观

个人感觉A400整体形状不如A200好看,因为它完全是针对专业性的需求设计的,并未过多添加时尚设计元素,但A200在美观方面做了适当的调整,个人觉得比A400好看一些

综上所述: A200是一款在职业运动员和普通大众需求之间的折中产品,其专业性比A400低,大众适应性比A400更广泛。如果你是专业运动员或者运动发烧人士,为适应专业性的比赛和训练A400更适合,但对于普通大众来说,A200可能就够了。毕竟,专业的装备,针对的是专业的身体和专业的训练。业余的身体,业余的强度,不一定适合专业的装备

穿上感受

可提高身体兴奋度,延长高强度训练的时间,延迟疲劳的出现,长袖长裤比较明显,短袖短裤相对不明显

对运动劳损引起的疼痛不适有一定缓解作用,同样是长袖明显,短袖不明显,在我个人感受是我的肩背劳损痛似乎略有缓解

对运动中的爆发力及力量有轻微的辅助发力作用,对关节有一定支持保护作用

保暖款冬季保温效果理想

传说中的重点——乳酸反应的降低,这个实话说我没有体验,因为我已经很多年没有过乳酸反应了

外形比较好看,穿出去很拉风^_^

个人不满之处及一些细节问题

胸廓部分材料延展性不足,无法适应高强度运动中的剧烈深呼吸需要。

对职业运动员来说,腕部作为远心端几乎完全没有压力

保暖款背部排汗网孔,上次有网友问实际感觉如何,冬天出汗后会不会冷飕飕,我的感觉是:会

综上所述,对职业运动员的特殊性无法充分满足,但对业余大众也许不存在上述问题

长袖上衣 ANGF002-1-L

官网

http://www.e-lining.com/shop/goods-160317.html?intcmp=searchproduct

长上衣半侧.jpg 上衣展开.JPG 上衣半侧2.jpg 上衣侧面1.jpg 背.jpg 背展.jpg

上背部排汗透气设计

腋下排汗透气网,装饰条,反光条及LOGO

3/4裤ANHF002-1-L

官网

http://www.e-lining.com/shop/goods-160320.html

裤正.JPG 裤子正面.jpg 裤子正.jpg 裤侧.jpg 裤后.jpg 上衣放下.JPG 裤子侧面LOGO.jpg 裤子后半侧.jpg

粉色腰线,低腰设计,配拉绳

上下组合

全身冷.jpg 全身正.jpg 实际长半侧_副本.jpg 实际坐1_副本.jpg 1_201212112620_副本_副本_副本.jpg

其他细节

右后臀内袋位置

鼓起的部分即是,里面放了个车钥匙

上衣下摆硅胶条防滑,常规LOGO,反光条等仔细看上面几楼的图,不再单排,LOGO图案放大图详见官网

自顶一下

EEEEEEEEEEEEEEEE

美女啊,解说的很详细。所谓业余大众包括业余马迷吗

我承认,认真看完贴子后,我更关注的不是装备,而是MM~~

强烈要求lz上高清无码大图
作为一个装备推介贴,lz身材,相貌,文字各方面都很合格,就是王道不合格。

我可以说,LZ很PP,可惜给鞋子毁了么~~
关键太不搭调了。。。
另外,身材真的超赞呐~~

很仔细的看完了评测还有大图详解。。。。呵呵

进来围观模特身材

姑娘貌似长得有点像谢霆锋

LZ的鞋和健身房有点不搭啊 呵呵呵

感受颇深。但是当你上一个阶段就可以换一个型号的衣服。

我发现我看了5-6遍,当然是看MM去了,。。。。好吧,我决定再看一遍

我确实是来看人的

我表示我没有看字,一直在看照片,等啊等的,就等到一两张露脸照。LZ多发几张

好帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。

因为没码了,可能厂家发货还打了一码。