普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

呃·····号码布···

我想问的是····1 号码布真的是一块布么?感觉像纸·····

2为啥我号码布上没ABC·····只有全程才有ABC?
收到提示短信·····说比赛日按号码布上ABC提示····到指定地区集结检录·······

呃·····第一次跑····求解····没有看到ABC····

A全程B半程C健身?

半程男的也是耐克

为啥·····我看不懂啥意思······

还能当优惠券?··········

那个····ABC在哪里找?

A是专业选手,B是达标运动员,C是普通全程选手.
这些人都是有机会争取奖金的,所以按照ABC的顺序站在不同区域.半程和迷你的选手无论站得多靠前也是没钱拿,所以统统站在C之后.你应该是半程或迷你选手,所以号码是没有ABC的.

为啥·····我看不懂啥意思······

还能当优惠券?··········

那个····ABC在哪里找?
长武 发表于 2012-11-29 22:31

不是有比赛指南吗,彩图的,C区是半程的,1.4W人,AB区2200人。
估计还是跟以前一样,半程和全程是一起出发,因为有芯片计时的,所以应该还是混排。

A是专业选手,B是达标运动员,C是普通全程选手.
这些人都是有机会争取奖金的,所以按照ABC的顺序站在不同区域.半程和迷你的选手无论站得多靠前也是没钱拿,所以统统站在C之后.你应该是半程或迷你选手,所以号码是没有ABC ...
完颜灏 发表于 2012-11-29 23:17

你这说法也不对,自己看说明书,C区是半程,1.4W人,但是AB区没写全程,写的是运动员2200人,全程不止2200人吧。估计还是跟以往一样,半程全程的混合编队,毕竟都是计时的,有芯片的,北马这种半程没芯片的,才排在全程后面。

3# himpio

这个确实比较搞笑,看到很多人号码下面的一行字是“澳门豆捞”

普通跑友都是C

豆捞前来报到,半程上没有abc,同时也没有什么彩色说明,不知道abc区域在哪

谁说的?明明也是豆捞!
gordon18 发表于 2012-11-29 22:18
奇怪了,那我的号码下面怎么是耐克呢~

看说明书了·····我应该在c区·····标识是耐克····

看说明书了·····我应该在c区·····标识是耐克····
长武 发表于 2012-11-30 13:03

说明书上半程是C区,而全程的其实也在C区,上面写了C,以往上马全程和半程都是一起排队的。因为都有芯片,都记录成绩。厦马,北马的半程都是没芯片没奖牌的,是酱油跑,所以排在全程后面。

看说明书,豆捞是男的,勾是女的,但是估计都弄乱啦。

我是男的····但我是沟······==

奇怪了,那我的号码下面怎么是耐克呢~
TTHH2358 发表于 2012-11-30 12:16

我的半程就是豆捞!

号码簿 not 号码布

我想问的是····1 号码布真的是一块布么?感觉像纸·····

2为啥我号码布上没ABC·····只有全程才有ABC?
长武 发表于 2012-11-29 21:01

最早的号码布的确是在一块布(像是“的确良”)上印着号码。。。后来由于技术的改进、批量制作的简化、成本的节约……就变成了现在这种又像塑料又像纸的样子。。目前大多是无纺布材料,还有一些不太正规的比赛用不干胶贴纸的